Главная » Эльвира Болгова, муж

11:41

Эльвира Болгова, муж

Эта талантливая красивая актриса не любит светских тусовок, предпочитая свое время тратить с большей пользой. Чтобы везде успевать, Эльвира на каждый день составляет расписание, которого старается придерживаться. Она очень требовательна, и это относится не только к себе, но и к окружающим ее людям. К сожалению, такой требовательности и бескомпромиссности не смог выдержать бывший муж Эльвиры Болговой Кирилл. Он тоже творческая личность, профессиональный дизайнер, а двум творческим людям тяжело существовать под одной крышей. Они развелись сразу после окончания съемок фильма «Офицеры», в котором актриса исполняла одну из главных ролей.


На фото - актриса Эльвира Болгова

Эля Болгова во многом винит и себя за то, что предъявляла к мужу завышенные требования и не умела прощать. После развода она решила начать жизнь с чистого листа, не предъявляя никому никаких счетов. Сейчас, когда актриса стала взрослее и мудрее, она уже по-другому оценивает жизненные ситуации. После развода Эльвира Болгова осталась одна с дочкой Глафирой, но не от кого не требовала жалости к себе, полагая, что это недостойно сильного человека.


На фото - Эльвира Болгова с мужем Антоном

К счастью, ей удалось встретить человека, с которым она нашла свое новое счастье. Муж Эльвиры Болговой Антон сделал все возможное, чтобы сблизиться с дочкой актрисы от первого брака, которая сначала ревновала маму к новому мужу. Они старались проводить друг с другом, как можно больше времени, и постепенно научились понимать друг друга. Как только это произошло, конфликтов стало меньше. Муж Эльвиры Болговой принял ее дочку, как родную, и не отказывается от мысли, что его жена должна родить ему еще не менее трех сыновей. У актрисы неплохо складываются отношения и с новой свекровью, которая сразу приняла Глафиру, как родную, за что Эльвира очень ей благодарна.

Муж Эльвиры Болговой Антон не связан с миром шоу-бизнеса, и его профессия совсем не творческая. У них много общего – Эльвира тоже не любит светских тусовок и шумных мероприятий, предпочитая более спокойный отдых. Актриса не любит рассказывать о своей личной жизни, ограничиваясь ответами на вопросы, касающиеся профессиональной сферы. Но то, что Эля, наконец, нашла свое счастье, в этом можно не сомневаться.
Также читайте: Анджелина Джоли, муж и София Ротару, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 56473 | Рейтинг: 2.4/16
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: