Главная » Эльвира Набиуллина, муж

21:42

Эльвира Набиуллина, муж

Экономист и политолог Эльвира Набиуллина родилась 29 октября 1963 года в городе Уфе. Ей удалось стать одной из самых влиятельных женщин не только в России, но и во всем мире. Ей свойственно принятие нестандартных решений, благодаря чему женщину считают едва ли не самой парадоксальной личностью в отечественном правительстве. Муж Эльвиры Набиуллиной также имеет непосредственное отношение к экономике, а также занимается политической деятельностью.

Эльвира родилась в самой обычной татарской семье. Отец работал шофером, а мать трудилась аппаратчицей на приборостроительном заводе. Они постоянно были заняты на работе, поэтому воспитанием ребенка больше занималась бабушка. Она была весьма интеллигентная и образованная, а потому стремилась дать внучке все только самое лучшее. Помимо Эльвиры в семье воспитывался еще и старший брат. Дети отлично учились в школе и не доставляли родителям и бабушке абсолютно никаких хлопот.

На фото: Эльвира Набиуллина

Эльвира окончила школу с отличием и без особого труда стала студенткой столичного университета им. Ломоносова. Она выбрала экономический факультет и окончила его также с отличием. На достигнутом талантливая студентка решила не останавливаться и поступила в аспирантуру. В будущем это дало ей шанс попасть в мир государственной экономики.

В 1991 году Эльвира начала свою деятельность на должности главного специалиста в комитете Научно-промышленного союза СССР по вопросам экономической реформы. Спустя год она начала продвигаться по карьерной лестнице и получила повышение. Женщине несколько раз приходилось покидать сферу государственной экономики по разным причинам. Однако талантливым специалистам не место за бортом, поэтому она каждый раз возвращалась.

На фото: Эльвира Набиуллина

За время перерыва в карьере экономиста Эльвира успела позаниматься частным бизнесом. Однако ее способности были больше востребованы именно на государственной службе. В итоге ей удалось добраться до должности главы Центрального банка РФ. Свежие решения существенным образом повлияли на экономическую политику государства и влияние это было охарактеризовано специалистами как положительное.

Личная жизнь Эльвиры Набиуллиной является тайной для общественности. Она не любит публичности и общения с прессой на личную тематику. Тем не менее достоверно известно, что она официально вступила в брак будучи еще студенткой. Ее муж занимает пост ректора Высшей школы экономики. Помимо этого Ярослав Кузьминов является членом Общественной палаты РФ. Когда пара познакомилась, он был официально женат и имел двоих детей, но это не стало препятствием для начала новых отношений.

Эльвира подарила мужу сына Василия, который появился на свет в 1988 году. Он окончил факультет социологии и работает в том же вузе, что и отец. Очень теплые отношения у Набиуллиной сложились с ее семьей. Родителей она даже перевезла в Москву.

На фото: Эльвира Набиуллина

Эльвира привлекает внимание общественности не только своей деятельностью. За годы работы на государственной службе женщина получила негласное прозвище «Серый кардинал». Связано это в первую очередь со стилем ее одежды. Она отличается скромным гардеробом, в котором преимущество отдается серым и черным оттенкам. В последнее время Набиуллина начала появляться с более яркими аксессуарами, к примеру шарфиками. Также образ стали разнообразить стильные укладки. Тем не менее в первую очередь она производит впечатление стильной деловой женщины.

Не меньший интерес граждан вызывают и доходы Эльвиры. А они в последнее время исчисляются довольно немалыми суммами. У ее супруга эти цифры в разы больше. Она имеет в собственности огромную квартиру и дорогой автомобиль, что также не безразлично любопытствующим.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: