Главная » Эми Ли, муж

14:09

Эми Ли, муж

С ранней юности Эми поняла, что всю свою жизнь хочет посвятить только музыке. Пятнадцать лет было отдано обучению в музыкальной школе, а свою первую песню она написала в шестилетнем возрасте. Муж Эми Ли Джош Харцлер не имеет отношения к музыке – он психотерапевт, но тоже очень творческий и увлеченный человек. Их помолвка состоялась в январе 2007 года в Канаде, куда певица приехала в качестве приглашенной гостьи на шоу Much.

На фото - Эми Ли с мужем

С Джошем Эми была знакома давно, и он всегда много значил для солистки  Evanescence. По словам Ли, ему она посвятила одну из самых известных своих песен – «Bring Me to Life», а также композицию «Good Enough» из альбома «The Open Door». Будущий муж Эми Ли, как и она, учился в Pulaski Academy, где они и познакомились. Эми всегда испытывала симпатию к Джошу, но раньше это были только приятельские отношения, и она даже не думала, что когда-нибудь станет его женой.

Позже Джош Харцер окончил Arkansas Baptist, получив диплом врача-психотерапевта, и с тех пор помогает людям, страдающим наркотической зависимостью. 

Несмотря на то, что он не занимается, как его супруга, музыкой, Джош тоже творческая личность – он прекрасно фотографирует. Кроме того, муж Эми Ли пишет книги, и это у него неплохо получается.

До Джоша у Эми уже были серьезные отношения – три года она встречалась с Шоном Морганом - лидером американской группы Seether. В 2004 году они совершили совместный тур, записали песню «Broken». Но, устав от постоянных пьянок Шона, у которого были серьезные проблемы с алкоголем, Эми Ли приняла решение с ним расстаться. Разрыв с Морганом солистка Evanescence перенесла очень болезненно и даже написала по этому поводу новую песню с характерным названием – «Позвони, когда протрезвеешь».

Отношения с Джошем Харцлером спасли Эми и заставили ее по-другому взглянуть на окружающий мир. Они совершенно отличались от отношений с Морганом, были более «взрослыми» и осознанными. После помолвки Эми и Джош Харулер сыграли скромную свадьбу на родине невесты – в городке Литтл-Рок. В качестве гостей на свадебной церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья молодоженов.

Летом прошлого года в семье тридцатидвухлетней певицы появилось пополнение – она родила сына Джека Лайона. Новость о том, что Эми беременна стала радостной не только для самой будущей мамы, но и для ее супруга, а после рождения маленького Джека Лайона Эми ненадолго прервала музыкальную карьеру, чтобы посвятить все свое время малышу.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1646 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: