Главная » Эмин Агаларов, жена

23:18

Эмин Агаларов, жена

Эмин Агаларов успешный российский предприниматель, вице-президент группы компаний Crocus Group, и не только, еще он – музыкант и певец. Эмин родился в Азербайджане, вырос в Москве, а высшее образование получал в США. Жена Эмина Агаларова – дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Они познакомились девять лет назад на швейцарском горнолыжном курорте Сент-Мориц, где оба проводили новогодние каникулы.
 


На фото - Эмин Агаларов и Лейла Алиева

Говорят, что отец Лейлы, узнав, кто ее избранник, сначала был против их общения, но наперекор ему девушка не порвала с Эмином, и через год после первого знакомства они объявили о своей помолвке. Жена Эмина Агаларова привыкла к великосветской жизни – в двадцать лет она, как и ее сестра Арзу уже владела несколькими виллами на искусственном острове Палм Джумейра в Дубае, рядом с виллами таких мегазвезд, как Дэвид Бекхэм, Бредд Питт, Анджелина Джоли. Кроме того, ей принадлежат большие паи в компаниях мобильной связи и авиации Азербайджана.


На фото - в ожидании близнецов

Естественно, и торжество, устроенное в честь обручения Эмина и Лейлы, не могло не быть роскошным. Бракосочетание состоялось в загородной резиденции президента Азербайджана – отца Лейлы Ильхама Алиева, а свадьба прошла в бакинском дворце «Гюлюстан». На торжестве гостей развлекал Государственный ансамбль танца, новобрачным прислали поздравления президенты России и США, а среди гостей были известнейшие люди. Потом свадьба продолжилась в Москве, среди родственников Агаларовых и общих московских друзей.

По общему мнению супруги очень подходят друг другу – жена Эмина Агаларова красива, умна, имеет превосходное образование, которое она получала в Швейцарии и Великобритании. Лейла Алиева много времени посвящает общественной деятельности, она – глава представительства Фонда Гейдара Алиева в Российской Федерации и президент Азербайджанского клуба МГИМО. После свадьбы Эмин и Лейла переехали жить в Москву, а когда через два года жена Эмина Агаларова родила близнецов Али и Микаила, она больше времени стала проводить в Лондоне, а Эмин, главным образом, жил в Москве. Это стало причиной возникновения слухов о том, что они, якобы, разводятся, но муж Лейлы опроверг их, сказав, что очень часто летает к своей семье в Англию, чтобы чаще их видеть. Жена Эмина Агаларова выпускает журнал «Баку», выходящий на двух языках – английском и русском и занята не меньше своего супруга.
Также читайте: Уилл Смит, жена и Паша Воля, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 79366 | Рейтинг: 2.3/38
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: