Главная » Эминем, жена

20:19

Эминем, жена

Он рано увлекся музыкой – будущий популярнейший исполнитель рэпа заявил о своем таланте в тринадцатилетнем возрасте и стал знаменитостью в своей школе. Его личная жизнь тоже сложилась очень рано – в пятнадцать лет он познакомился с девушкой, ставшей любовью всей его жизни. Будущая жена Эминема Ким Скотт не могла найти общий язык со своими родителями, и мать Брюса Мэтерса (настоящее имя рэпера) Дебби Маршалл приютила девочку у себя. Вскоре между молодыми людьми возникли романтические отношения.

На фото - Эминем с женой

Спустя несколько лет Ким родила дочь Хейли, и они все вместе поселились в маленькой съемной квартирке. Эминем продолжал заниматься творчеством, а чтобы заработать на содержание семьи, подрабатывал в фаст-фудах. Их семейные отношения были настолько бурными, а скандалы настолько громкими, что соседи не раз вызывали к ним полицию. После очередного скандала молодую семью выселили из их крохотной квартирки, а жена Эминема, забрав маленькую дочь ушла от него.

На фото - жена Эминема

Несмотря на то, что их отношения были очень бурными,  любовь к Кимберли дарила Эминему вдохновение, а после развода, который случился ровно через год после их свадьбы, он даже предпринял попытку самоубийства, настолько невыносимо ему было жить после ухода жены. Музыка помогла Эминему прийти в себя, он продолжал работать, и его труды вскоре увенчались успехом – он приобрел популярность, стал зарабатывать большие деньги. И тогда жена Эминема решила, что лучше ей с дочкой вернуться к нему.

В 1999 году, когда их дочери Хейли исполнилось четыре года, они сыграли свадьбу и зажили семейной жизнью. Но их отношения не выдержали испытания деньгами и славой, к тому же, Кимберли постоянно давала своему мужу повод для ревности.

Однажды Эминем увидел, как его жена целуется с другим мужчиной, и избил парня заряженным пистолетом. Этот инцидент не остался без внимания, начались судебные разбирательства и бурные обсуждения в прессе. Эминем подал на развод, который так и не состоялся – бракоразводный процесс еще не подошел к концу, а почти бывшие супруги снова решили жить вместе.

Однако их хватило ненадолго, и жена Эминема подала на развод. Потоки грязи, которые они выливали друга на друга где-только могли не помешали им через пять лет вновь заключить брак, продлившийся всего несколько месяцев. Жена Эминема, несмотря на то, что унесла у него кучу нервов, стала его музой и вдохновляла его на новые композиции. А в прошлом году сми облетела новость о том, что, спустя семь лет после развода, Кмберли вернулась к Эминему, а он решил построить для нее особняк неподалеку от своего дома.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Александр Лазарев, жена и Бари Алибасов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6470 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: