Главная » Эммануил Виторган, жена

09:35

Эммануил Виторган, жена

Первый раз актер женился рано – во время окончания Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии, когда ему был двадцать один год, он уже был женат. Первая жена Эммануила Виторгана Тамара Румянцева была его однокурсницей. Получив дипломы, они уехали в Псков, но потом снова вернулись в Ленинград и устроились в Театр музыкальной комедии, из которого потом Виторган ушел в Театр им. Ленинского комсомола, а его супруга – в Театр на Литейном. У них родилась дочка Ксения, но в 1970 году брак распался, просуществовав около десяти лет.

На фото - Эммануил Виторган с первой женой

Причиной развода стала новая любовь Эммануила Гедеоновича – актриса Алла Балтер. Она пришла в театр, где работал Виторган, и в процессе совместной работы над мюзиклом «Вестсайдская история» вспыхнул их бурный роман. Когда жена Эммануила Виторгана узнала о его измене, она не стала устраивать громких скандалов, а просто собрала его вещи и пожелала счастья в новой семейной жизни. После этих событий Тамара с дочкой уехала в Петрозаводск, а Виторган с Аллой Балтер - в Москву, где они устроились на работу в Московский драматический театр им. Станиславского. У них родился сын Максим.

На фото - Виторган и Алла Балтер

Вторая жена Эммануила Виторгана была очень красивой женщиной, талантливой актрисой, великолепной женой и матерью. Актер рассказывает, что, когда ему приходилось гастролировать по стране, сниматься, и он почти не бывал дома, все семейные заботы на себя взвалила Алла, несмотря на то, что от этого страдала ее карьера. Еще более тяжелые испытания свалились на ее плечи после того, как они узнали, что у Эммануила Гедеоновича рак, и она, буквально, вытащила его с того света. Но через несколько лет этот тяжелый недуг сразил и саму Аллу – в течение четырех лет они пытались побороть болезнь, но ничего не помогло. Смерть жены стала для Виторгана сильнейшим ударом – ему не хотелось жить, и только новая любовь помогла ему справиться с горем.

На фото - Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Третья жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик уже давно работала с ним в одном театре. Они знали друг друга уже не один год, но тогда оба были несвободны, и никто даже подумать не мог, что когда-нибудь Виторган и Ирина буду вместе. Она моложе своего мужа на двадцать три года, но это не мешает им великолепно понимать друг друга. Когда сын актера Максим узнал, что отец снова женится, он в течение несколько лет не общался с ним. Но третья жена Эммануила Виторгана оказалась настолько мудрой женщиной и хорошим человеком, что смогла примирить отца и сына. А еще она приложила все усилия, чтобы Эммануил Гедеонович начал общаться со своей дочкой от первого брака Ксений, с которой не виделся больше сорока лет.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8104 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: