Главная » Эрик Мабиус, жена

14:27

Эрик Мабиус, жена

Актер Эрик Мабиус приобрел популярность после выхода на экраны триллера «Обитель зла» и сериала «Дурнушка Бетти», в котором он исполнил роль Дэниэла Мида. Жена Эрика Мабиуса Ив Шерман не из актерской среды – она дизайнер интерьеров, а познакомились супруги еще в школьные годы, когда были старшеклассниками.

С тех пор они больше не расставались, даже когда после школы Эрик поступил в колледж Сара Лоуренс и изучал там актерское искусство, кинематографию и теорию кино, Ив была рядом. Свой брак они оформили официально после того, как стало известно, что Ив ждет появление на свет их первенца Максвелла Эллиота.

На фото - жена Эрика Мабиуса всегда рядом с супругом

Во время учебы в колледже Эрик начал участвовать в театральных постановках в Нью-Йорке. К тому времени, как его пригласили в кино, он уже был опытным актером, отточившим свое мастерство на бродвейских подмостках. Его первой заметной ролью в кинематографе стала роль Стива Роджерса в комедии «Добро пожаловать в кукольный дом», вышедшей на экраны в 1995 году, а до этого он снялся в трех эпизодических ролях в телесериалах. В 1995 году он принял участие еще в двух фильмах, принесших популярность актеру – «Я стреляла в Энди Уорхолла» и приключенческой драме «Путешествие Августа Кинга».

С самых первых заметных ролей в кино Эрик Мабиус приобрел завидную популярность и возможность получать заманчивые предложения от кинопродюсеров. У актера появилась возможность выбирать только те роли, которые ему интересны – он всегда мечтал играть разноплановых персонажей и участвовать в картинах разнообразных жанров. Но не всегда игра Мабиуса воспринималась зрителями и критиками с восторгом – после выхода фильма «Ворон 3: Спасение», его работа была жестко раскритикована.

Более ярко свой талант он продемонстрировал в фильмах «Обитель зла», «Работа», «Экстремальная команда», которые вознесли актера на новый пик популярности. То, что он, действительно разноплановый актер, Эрик Мабиус доказал, снявшись еще и в лирических и комедийных сериалах – «Дурнушка» и «Свадьба на Рождество».

Жена Эрика Мабиуса была свидетельницей всех успехов супруга и поддерживала его в трудные минуты. За время совместной жизни Ив подарила мужу двоих сыновей – Максвелла Эллиота и Райлана Джексона, родившихся с разницей в два года. Родители решили остановиться на этом количестве детей, потому что не уверены, что у них будет возможность дарить столько же вниманию большему числу малышей.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1053 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: