Главная » Эштон Катчер, жена
20:02

Эштон Катчер, жена

Известный актер Эштон Катчер родился 7 февраля 1978 года в США. Отец работал на заводе, а мать занималась воспитанием детей. Помимо будущей звезды в семье воспитывался еще его брат-близнец и сестра. В семье придерживались католических взглядов, были глубокими консерваторами. Однако в шестнадцатилетнем возрасте будущий актер пережил значительный стресс: развод родителей. Жена Эштона Катчера также связана с миром кинематографа.

Детство

В детстве брат Эштона сильно болел и перенес операцию по пересадке сердца. Мальчишка очень опасался за жизнь брата, временами даже боялся возвращаться домой, чтобы не узнать об ухудшении его состояния. С этой целью Катчер старался занять себя всевозможными делами, лишь бы не думать о брате. Он принимал активное участие в школьных спектаклях и постановках, однако в выпускном классе решился на необдуманный поступок обокрасть школу. За это деяние юного злодея приговорили к трем годам лишения свободы, правда срок он отбывал условно. До этого подросток вел разгульную жизнь, но после такового события он как будто протрезвел и посмотрел на жизнь совершенно иными глазами. Из-за проблем с законом парень лишился не только университетской стипендии, но и любимой девушки.

На фото: Эштон Катчер

В 1996 году Эштон не только стал студентом Айовского университета, но и начал подрабатывать на заводе отца. Однако инженером-биохимиком парень так и не стал. Сложилось так, что ему предложили попробовать себя в качестве модели, но для этого необходимо было пройти определенный конкурс. Парень с удовольствием согласился и занял первое место. После такой триумфальной победы он бросил учебу и отправился в Нью-Йорк, демонстрировать свой талант.

Начало карьеры

Эштону удалось поработать с известными мировыми брендами. Его фото пестрили на обложках едва ли не всех модных журналов. Карьера модели у этого молодого и амбициозного парня складывалась как нельзя лучше, однако он мечтал совершенно о другом: о съемках в кинофильме. К этой цели он шел упорно и настойчиво. Он даже переехал жить в Лос-Анджелес.

На фото: Эштон Катчер

Дебют Эштона в кинематографе состоялся в 1998 году. У парня оказался просто прирожденный комедийный талант. Он с такой легкостью играл комедийные роли, что казалось, будто это его естественное поведение. Зрители сразу же полюбили молодую звезду, режиссеры так же не обделили его вниманием.

Долгое время за Катчером тянулась слава комедийного актера. Однако парень сумел избавиться от этого амплуа и доказать всем, что он способен играть и более ответственные и серьезные роли. У него начал складываться совершенно иной имидж, имидж абсолютно универсального актера. Парень играл очень талантливо и убедительно, вскоре о нем узнали не только в родной Америке, но и далеко за рубежом. Он добился мировой известности, миллионы поклонниц просто сходили с ума.

Личная жизнь

Личная жизнь Эштона Катчера складывалась тоже далеко не сразу. Бриттани Мерфи была первой девушкой, которую актер представил прессе. Однако отношения оказались несерьезными и недолговечными. Вскоре их ожидал разрыв.

В 2003 году актер познакомился со своей коллегой Деми Мур, которая оказалась старше на целых пятнадцать лет. Девушке сразу понравился молодой и обаятельный парень и она пригласила его прокатиться на яхте. Через пару лет они уже узаконили свои отношения.

В 2011 году брак Деми и Эштона распался. Женщина подала на развод, ссылаясь на постоянные измены мужа. Спустя год актер начал новые отношения с Милой Кунис. По происхождению она была украинкой, знакома пара была с самого детства. Именно она в настоящее время и является законной супругой Катчера. В 2014 году актриса подарила мужу дочку, которую назвали Уайатт Изабель. Однако отношения они официально оформили лишь спустя год после этого события. Торжество проходило тихо и скромно, пригласили только самых близких людей. Как выяснилось немного позже, Мила опять была беременна. На сей раз в семье появился на свет мальчик.

На фото: Эштон Катчер

Бывшая супруга Эштона, Деми Мур, очень тепло отнеслась к тому, что у него появилась семья. Она даже прислала серебряную погремушку к рождению сына. Однако Мила была не очень рада таким знакам внимания, поэтому актер вернул подарок обратно. Родившегося мальчика назвали русским именем Дмитрий. Знакомые Эштона поначалу очень удивились такому выбору имени, однако потом выяснилось, что актер выучил даже русский язык, чтобы иметь возможность общаться с родственниками любимой жены.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 530 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: