Главная » Эвелина Хромченко, муж

11:31

Эвелина Хромченко, муж

Сегодня муж Эвелины Хромченко Александр Шумский возглавляет пиар-агентство «Артефакт» и является генеральным продюсером проекта «Russian Fashion Week», а когда они познакомились, он был таким же студентом, как и сама Эвелина. По ее словам, ей очень повезло, что ее муж занимается тем же, чем и она и поэтому они отлично понимают друг друга.


На фото - Эвелина Хромченко со своим мужем

Александр Шумский высокообразованный человек, окончивший, как и сама Эвелина, Московский Государственный университет им. Ломоносова, факультет журналистики. Все, кто знает Александра, отмечают, что муж Эвелины Хромченко стильно одевается, отдает предпочтение дизайнерской одежде и не отказывает себе в роскошных вещах – все это помогает ему поддерживать имидж успешного человека. От окружающих его людей он требует того же. Говорят, что в свою компанию Александр принимает только привлекательных и со вкусом одетых женщин, потому что специфика работы, которую они будут выполнять требует безупречного вкуса и ощущения гармонии.

Карьера Александра Шумского развивалась почти также как и карьера его жены. Он еще школьником начал сотрудничать с различными печатными изданиями, публиковавшими его статьи. Стремление достичь много в этой жизни проявилось у Александра Шумского очень рано, когда он решил организовать собственное издательство. Тогда  эта попытка оказалась неудачной, но от идеи создать собственный бизнес он не отказался. Спустя несколько лет, муж Эвелины Хромченко взялся за реализацию собственного проекта – агентство коммуникаций «Интермедиа», позже переименованное в «Артефакт». Его супруга занялась в нем пиаром, а параллельно сотрудничала с такими изданиями, как Elle, Cosmopolitan, «Огонек», «Комсомольская правда».

Но самым главным делом, которому Александр Шумский посвящает основное время и отдает все свои силы – это «Russian Fashion Week».  Работа у него отнимет почти все время, поэтому ему не удается часто видеться с сыном, но тем ценне, по его мнению, должны быть эти встречи. Да и с супругой Александр проводит не так много времени. Он с уважением относится к делу, которым занимается его жена и поддерживает ее стремление строить собственную карьеру, потому что считает, что женщина, которая занимается только домом, очень быстро перестает быть интересной своему мужу, но и слишком феминистских взглядов он тоже не приветствует. По версии журнала «Лица», муж Эвелины Хромченко является одним из самых известных людей нашей страны и по праву считается одним из самых богатых и влиятельных российских бизнесменов.
Также читайте: Анжелика Агурбаш, муж и Ольга Дроздова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8759 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: