Главная » Екатерина Федулова, муж

09:17

Екатерина Федулова, муж

Актриса, сыгравшая роль диджея Маши в фильме «Питер FM» и Наташи в сериале «Десантура» не стремилась замуж, пока не познакомилась с пришедшим вместе с ней на кастинг Петром Духовским. Правда, будущий муж Екатерины Федуловой проходил отбор на вакансию оператора, а она – на одну из ролей. В тот раз они оба не получили ожидаемой работы, но зато нашли друг друга, влюбившись с первого взгляда.

На фото - муж Екатерины Федуловой

На первом же свидании Катя поняла, что Петр – мужчина всей ее жизни, и она хочет быть только с ним. Через неделю после знакомства Екатерина услышала от своего возлюбленного предложение руки и сердца, и они тут же поехали подавать заявление. Будущий муж подготовился к этому основательно – он заранее позвонил в загс и попросил служащую их дождаться, потому что дело было тридцатого декабря.

Актриса вышла замуж, когда ей было уже за тридцать, поэтому отнеслась к своему выбору очень ответственно. Екатерина из тех женщин, которые не заводят краткосрочных романов, и готовы пойти за мужчиной, только если испытывают к нему настоящее глубокое чувство. В своем муже Екатерина нашла близкого человека и защитника – второго после сестры близкого человека. 

На фото - Екатерина Федуловой

Сестра Анна всегда поддерживала Катю, помогла ей оплатить учебу. Их родители умерли, когда Кате было семнадцать лет - тогда она только окончила школу, и, получив аттестат, Екатерина Федулова устроилась официанткой, а позже поступила на актерский факультет Международного славянского института, после окончания которого работала в Царицынском театре юного зрителя.

На счету актрисы немало работ в кино, но самым главным своим предназначением Екатерина считает роль жены и матери. В 2012 году она родила сына Федора, и, поскольку оставить его было не на кого, актриса повсюду брала ребенка с собой.

Муж Екатерины Федуловой разделяет все ее заботы по дому и воспитанию ребенка, поэтому у Кати остается немного времени и на себя – она обожает кататься на велосипеде, любит верховую езду, и, когда это удается, занимается фитнесом и йогой.

Екатерина Федулова всегда мечтала стать актрисой – она несколько раз пыталась поступить в театральный вуз, и это удалось сделать только с шестой попытки. В фильме «Питер FM» она снялась сразу после окончания вуза. Кроме того, актриса играла в антрепризе в Центре Казанцева и Рощина.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4863 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: