Главная » Екатерина Гусева, муж

17:32

Екатерина Гусева, муж

Будущее Екатерины Гусевой было решено на последнем звонке в школе, где ее выступление случайно увидела ассистентка режиссера Театра им. Вахтангова, предложившая выпускнице подумать над тем, чтобы подать документы в театральное училище им. Щепкина. Эта идея воодушевила Катю, и она очень легко поступила в театральный вуз, чем весьма расстроила свою маму. В стенах вуза у симпатичной студентки было много ухажеров, но муж Екатерины Гусевой оказался не из их числа.

На фото - актриса с мужем

Когда она училась уже на последнем курсе, Катю пригласили подработать в телепроект «Русское лото», где она выносила зрителям призы. Там же студентка театрального вуза и познакомилась с Владимиром Абашкиным, владельцем крупной компании, занимающейся изготовлением декораций. Будущий муж Екатерины Гусевой тогда был женат, но это не помешало ему закрутить роман с начинающей актрисой. После долгих уговоров и ухаживаний Катя согласилась встречаться с интересным мужчиной, который был старше ее на целых десять лет.

Владимир Абашкин развелся со своей первой женой, и через несколько месяцев стал мужем Екатерины Гусевой. Актриса никогда не скрывала, что муж помог ей сделать успешную карьеру. Он дал ей возможность поверить в себя и настроиться на большое будущее. Немалое значение имел еще и тот факт, что Абашкин был обеспеченным человеком, и Екатерине не приходилось задумываться о том, что нужно зарабатывать – ее мысли были заняты только высокими целями. Муж всегда поддерживал свою супругу, а чтобы стать для нее еще ближе и полезнее, даже поступил в Щукинское училище на режиссерский факультет.

Владимир не скрывает, что ревнует свою жену, хотя, по его словам, она никогда не дает ему для этого поводов. Тем не менее, он не может равнодушно наблюдать за тем, как посторонние мужчины оказывают ей знаки внимания. Со своей стороны, Катя старается беречь нервную систему своего мужа и не рассказывает дома о работе, особенно о том, что ей иногда приходиться сниматься в откровенных сценах. Владимир понимает, что все это издержки актерской профессии, но ничего не может поделать со своими эмоциями. За почти восемнадцать лет семейной жизни Катя родила своему мужу сначала сына Алексея, которому в этом году исполнится пятнадцать лет,  и дочь Анну, которой будет только четыре. Уезжая на гастроли, актриса не беспокоиться о том, что ее дети будут не накормлены – муж Екатерины Гусевой отлично справляется с отцовскими обязанностями.
Тоже интересно: Анита Цой, муж и Тамара Синявская, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 18626 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Кто нибудь знает номер Кате Гусевы очень нужен

Имя *:
Email *:
Код *: