Главная » Екатерина Кирмель, муж

08:47

Екатерина Кирмель, муж

Екатерина Кирмель стала обладательницей титула “Миссис Россия-2015”. Это очень нестандартный и необычный конкурс красоты. Все участницы должны быть замужем и иметь хотя бы одного ребенка. Победительница конкурса выиграла по всем показателям, к тому же у них с супругом шесть детей. Глядя на молодую женщину, нельзя не подумать, как же повезло мужу Екатерины Кирмель. Женщина выглядит изумительно, и никто не догадывается, что старшему ребенку питерской красавицы уже почти восемнадцать лет.


Женщина разрушает все стереотипы о красивых женщинах. У Екатерины два высших образования, в свободное время она любит заниматься фитнесом и играть на барабанах. Ее распорядку дня может позавидовать любой спортсмен. Каждый день Екатерина встает в пять утра и два часа гуляет на улице. Для женщины очень важно остаться всегда в движении. Она считает, что быстрый темп жизни и ежедневные физические нагрузки только пойдут ей на пользу. После своей прогулки Екатерина завтракает вместе с детьми, затем развозит всех по школам и детским садикам. Если кого-то из младших нужно отвезти на какой-то кружок, Екатерина проводит это время не за чаепитием или посиделками с остальными мамами, а отправляется в соседний спортзал. На выходных, на кружки старших детей отвозит муж Екатерины Кирмель.


Когда Екатерина была маленькой, она совершенно не интересовалась конкурсами красоты. Она больше отдавала предпочтения спорту и шахматам. Девушка очень любила работать над собой, своей фигурой. Для нее спорт - не просто поддержание формы, а целая философия. Чем больше ты работаешь над собой, тем выносливее становишься. С нынешним графиком жизни Екатерины справится не каждая женщина, во многом ее стойкость выработалась благодаря такой большой любви к спорту. 
В 2014 году Екатерина участвовала в конкурсе “Миссис Санкт-Петербург-2014”, где заняла второе место. А уже на следующий год получила титул самой красивой жены и мамы России. 
Муж и дети Екатерины Кирмель всегда поддерживали ее. Первое время они считали, что такие конкурсы для красивой женщины - всего лишь маленький каприз.  Но, увидев, как много времени и усилий она тратит на подготовку, поняли, как для нее важен этот конкурс. 


Екатерина Кирмель со своими детьми


Многие считают, что жизнь домохозяйки - это только дети, что мамы не могут найти время на себя любимую. Екатерина Кирмель своим примером доказала, что даже родив шесть детей, можно быть в прекрасной форме и уделять много времени себе. Женщина признается, что не тратит на себя много денег. Физическими упражнениями она также интенсивно может заниматься и дома. Екатерина тщательно следит за своим питанием. Еще с детства она, насмотревшись на родителей, не ест мясо и яйца. Однако, своих детей в вегетарианство она не посвятила, так как считает, что если они захотят, то сами придут к этому решению. Однако, она будет очень рада. Все дети самой красивой женщины России занимаются в дополнительных кружках. Кто-то музыкой, кто-то спортом. В их семье не принято сидеть на месте, ведь движение, по их мнению, это жизнь.

 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1178 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: