Екатерина Кистень, муж

Имя украинской актрисы Екатерины Кистень, безусловно, хорошо известно и многим кинолюбителям в ближайшем к Украине зарубежье, поскольку актриса активно снимается не только на Родине, но и в России. В своей жизни актриса привыкла стремиться к совершенству во всём, что делает, что и привело её к известности и материальной обеспеченности. Но в то же время ради подобной самостоятельности и карьерных достижений Екатерина Кистень тратит невероятные усилия, полностью выкладываясь на съёмочной площадке или на сцене театра. А личная жизнь вообще оказалась принесённой в жертву искусству и карьере. Посему муж Екатерины Кистень — это пока исключительно экранный персонаж в сериале, который очень тепло принимают зрители — "Когда мы дома".

В реальной же жизни актриса абсолютно свободна. По признанию самой Екатерины Кистень, поначалу огромные усилия и всё время она отдавала тому, чтобы громко и ярко заявить о себе, а когда наработала достаточно известное имя — снова времени на личную жизнь не осталось уже по причине загруженности съёмками. Многие её коллеги даже в таком ритме успевают заводить семьи в пределах родного театра, но актрису и здесь постигла неудача — в родном театре на Печерске уже сложились крепкие актёрские пары. А вот заводить интрижки на съёмочной площадке вообще не в правилах Екатерины Кистень. Она привыкла чётко разделять работу и личные отношения, а потому с партнёром предпочитает строить дружеские отношения. А возраст между тем уже поджимает — в этом году актрисе исполняется 37 лет.

При этом Екатерина Кистень настроена весьма оптимистично. Несмотря на практически полное отсутствие личной жизни, она утверждает, что чувствует себя в состоянии одинокой свободной женщины очень даже комфортно. Хотя и прибавляет тут же, что абсолютно готова сменить свой статус на замужнюю женщину. По её мнению, и в новом амплуа она будет ощущать себя гармонично, ведь уже созрела и для серьёзных отношений, и для рождения детей. Хочется добавить, что и избраннику Екатерины Кистень невероятно повезёт: он получит в жёны самостоятельную женщину, привыкшую добиваться поставленных целей без чьей-либо помощи и уже неоднократно это доказавшую. Так, например, актриса собственным трудом уже заработала квартиру и оплатила в ней ремонт, не говоря уже о том, что может позволить себе заграничные поездки. Остаётся только надеяться, что когда в её окружении появится достойный звания мужа мужчина, Екатерина Кистень позволит ему заботиться о себе и научится роли слабой женщины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector