Главная » Екатерина Кудринская, муж

22:25

Екатерина Кудринская, муж

Актриса Елена Кудринская появилась на свет 8 октября 1987 года. В детстве она была ужасно непоседливым ребенком и родители решили отдать ее на бальные танцы. Однако этим делом она занималась всего пару лет, успев добиться значительных успехов. Затем ее привлекли зимние виды спорта, в том числе катание на коньках. Сейчас девушка увлекается плаванием, однако находит время еще и для живописи. Муж Екатерины Кудринской существует пока только в ее воображении, в реальной жизни девушка еще не встретила своего идеального мужчину.

Екатерина параллельно с общим образованием проходила обучение еще и в музыкальной школе. Ей довольно неплохо удалось освоить фортепиано. Свои хобби она умудрялась совмещать с учебой таким образом, что они не влияли на успеваемость. Ей даже повезло окончить школу экстерном. Девочка росла очень настойчивой и целеустремленной.

На фото: Екатерина Кудринская

После получения среднего образования Екатерина отправляется поступать в вуз Москвы. Она твердо определилась с выбором профессии и выбрала для поступления Щукинское театральное училище. После его окончания ее принимают на работу в театр «Около дома Станиславского». Девушка любит театральную сцену даже больше, чем съемки в кино и отдается полностью этой деятельности.

В кино Екатерина дебютировала в 2007 году в картине «Кремень». На ее счету не так уж и много ролей, при этом почти все они являются второстепенными. Главную роль ей повезло сыграть в 2008 году в картине «Отдамся в хорошие руки». Сам фильм вызвал весьма противоречивые отзывы, а вот игра Екатерины не вызвала ни у кого никаких сомнений и нареканий. Молодую актрису критиковали только с положительной стороны.

На фото: Екатерина Кудринская

Екатерина привыкла больше к театральной сцене, где чувствует себя гораздо комфортнее. Иногда на съемках фильма ей приходится долго привыкать к созданной декораторами обстановке, являющейся для нее несколько некомфортной. Однако она справляется со всеми поставленными задачами и результат получается просто блистательный.

Театральная карьера Екатерины складывается пока более успешно, чем деятельность в кинематографе. Она занята сразу в нескольких постановках, играет крупномасштабные роли. В кино же ей пока предлагают только небольшие роли эпизодического характера. Однако девушку это нисколько не расстраивает, она верит, что ее судьбоносная роль еще впереди.

На фото: Екатерина Кудринская

Личная жизнь Екатерины Кудринской находится в тайне от поклонников. Девушка не любит привлекать внимание к себе и тем более не хочет, чтобы в прессе появлялись какие-либо сенсационные новости о ней. Тем не менее число поклонников ее таланта неуклонно продолжает расти. Соответственно увеличивается и интерес публики к личной жизни артистки. Долго ли Екатерине удастся скрывать от общественности свою личную жизнь пока не известно. Однако хочется верить, что в скором будущем она порадует поклонников не только новыми ролями, но и известиями о создании семьи. Возможно, ее сердце уже кем-то и занято, но актриса не хочет пока делиться ни с кем своим счастьем. Да и личная жизнь, по ее мнению, не должна становиться достоянием общественности.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: