Главная » Екатерина Мцитуридзе, муж

08:59

Екатерина Мцитуридзе, муж

Вопросы, касающиеся личной жизни телеведущей, кинокритика и генерального директора РОСКИНО, во всех интервью отметаются ею сразу же, поэтому трудно сказать, кто муж Екатерины Мцитуридзе и замужем  ли она в данное время. В молодости у Кати была попытку создать семью, но она оказалась неудачной.

Познакомившись с одним молодым человеком, который ей сразу очень понравился, на второй день после знакомства она согласилась стать его женой. Но этот мужчина пробыл мужем Екатерины Мцитуридзе совсем недолго, и она объясняет это тем, что была еще не готова к браку и слишком поспешила с таким важным шагом.

Карьера Екатерины Мцитуридзе развивается более чем успешно, и почти все свое время она проводит на работе, почти не оставляя его на устройство своей судьбы. Тем не менее, Екатерина довольна тем, как складывается ее жизнь – она обожает свою работу, которой хотела заниматься почти с самого детства.

Еще в школе она проявила свои журналистские способности, помещая заметки в стенгазету, а также рецензии в тбилисскую газету «Экран», внештатным корреспондентом которой она стала, когда училась в старших классах.

После школы Катя поступила в Тбилисский государственный университет им. Ивана Джавахишвили сразу на два факультета – исторический и киноведческий, получив после его окончания степень магистра исторических наук. Получив диплом, Екатерина Мцитуридзе переехала в Москву и познакомилась с режиссером Сергеем Соловьевым, взявшим ее к себе в помощники. У нее уже был опыт работы на грузинском телевидении, и поэтому ее дебют на ОРТ оказался очень успешным – она стала сотрудником программы «Телеутро», а с 1996 года в той же программе начала вести собственную рубрику «Это кино».

По-прежнему, любимой работой Екатерины Мцитуридзе остается кинокритика, и это у нее получается очень хорошо. Она неизменный член жюри множества разных самых авторитетных кинофестивалей, а в 2008 году Мцитуридзе пригласили на должность креативного директора проекта «Российский павильон на Каннском международном кинофестивале». Екатерина – член Союза кинематографистов России, Российского и Международного союза журналистов, член Ассоциации международной кинопрессы Fipresci. Самым близким человеком в личной жизни Екатерины Мцитуридзе сегодня является ее мама Мака Александровна, приехавшая к ней из Тбилиси.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 22753 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: