Главная » Екатерина Мечетина, муж

12:46

Екатерина Мечетина, муж

Екатерину Мечетину, несмотря на внешнюю привлекательность и хрупкость, по праву можно назвать сильной женщиной. Ведь только сильная и целостная натура сможет осилить профессиональные занятия музыкой, частые гастроли, стрессы, связанные с концертной деятельностью. Помимо этого девушка занимается ещё и общественной деятельностью, являясь членом Совета по искусству и культуре, а также организовывая фестивали и конкурсы для молодых музыкальных талантов. Понять и поддержать великую (это не громкое слово, а констатация таланта) пианистку сможет лишь мужчина, так же, как и она, связанный с миром музыки. Именно таким мужчиной и является муж Екатерины Мечетиной Евгений Стембольский.

Супруг знаменитой пианистки - скрипач и тоже очень талантливый музыкант. Знакомство молодых людей состоялось ещё в 16-летнем возрасте во время совместных выступлений в Японии. Однако Екатерина Мечетина не сразу разглядела в парне свою судьбу, несмотря на красивые и настойчивые ухаживания и дорогущие в те времена здоровенные букеты из роз. На какое-то время пути молодых людей разошлись и не пересекались. Каждый из них с головой ушёл в построение собственной музыкальной карьеры. Но, поскольку оба живут в одном музыкальном измерении, встреча всё равно состоялась. На этот раз, видимо, годы работы добавили Екатерине Мечетиной мудрости настолько, что она смогла разглядеть в Евгении Стрембольском именно того человека, который способен полностью понимать её.

Сейчас самая молодая и успешная пианистка мира чувствует себя счастливой в браке. И это несмотря на прошлые высказывания о том, что любовь и семья - только помеха в профессиональной деятельности музыканта! Сама Екатерина Мечетина признаётся, что исполнение тоже изменилось после замужества - стало более наполненным и ровным. К пианистке пришло осознание того, что женщина ни в коем случае не должна быть одинокой. Молодые супруги не только в быту вместе, но и на сцене частенько выступают вдвоём. Сейчас эту пару не называют иначе, как блестящим дуэтом. Значит, этот союз многое дал не только им лично, но и всем нам, как ценителям творчества этих музыкантов. Детей у пары пока нет. Но - кто знает? - возможно Екатерина Мечетина сделает небольшой перерыв в карьере, чтобы семья пополнилась ещё одним членом, который станет, вполне возможно, новой первой скрипкой мира или виртуозным пианистом.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5443 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: