Главная » Екатерина Мириманова, муж

09:37

Екатерина Мириманова, муж

Екатерина больше известна тем людям, у которых есть проблема лишнего веса, ведь она собственным примером доказала, что ничего невозможного нет, и из очень крупной дамы можно превратиться в миниатюрную женщину. Муж Екатерины Миримановой, испанский шеф-повар, фуд-фотограф Хуан-Карлос Гамбоа тоже не понаслышке знаком с проблемой лишнего веса – он был полненьким с самого детства.

На фото - Екатерина Мириманова с мужем

О себе Катя рассказывает, что в тридцать лет она выглядела, как жирная тетка, потому что весила сто двадцать килограммов. Она решила всерьез заняться своим питанием, чтобы привести фигуру и весь организм в норму. Собственную систему похудания Екатерина Мириманова описала в своей книге «Минус 60», причем, сделала это в очень доступной форме. Ценность ее системы состоит в том, что вес после похудания не возвращается, как это бывает после некоторых диет.

Когда мужу Екатерины Миримановой сделали две операции на желудок и потом ему нужно было приходить в норму, система супруги показалась ему слишком сложной, и он обратился к диетологу, оказывающими подобные услуги многим голливудским звездам. Когда Катя прочитала его рекомендации, она сразу поняла, что вес Хуан-Карлос сбросит быстро, но потом также быстро снова наберет лишние килограммы.

На фото - Екатерина до похудания и...

Ей и самой иногда приходится сидеть на диете, например, когда вместе с супругом она переехала в Испанию, и там начала сильно отекать из-за того, что они жили на большой высоте над уровнем моря. Обратившись к диетологу, и получив соответствующие рекомендации, Катя села на белковую диету, но тут же дала о себе знать ужасная аллергия. Поэтому Мириманова твердо уверена, что нельзя резко изменять состав своего питания.

После переезда в Испанию Екатерина так и не смогла привыкнуть к некоторым блюдам местной кухни – они оказались для нее слишком жирными, а вот муж Екатерины Миримановой с удовольствием ест русскую еду – Хуан Карлос обожает пельмени, борщ  и, особенно, торт «Птичье молоко», который Катя научилась делать самостоятельно.

На фото - ...и после

Вместе с супругом Екатерина часто приезжает в Россию, где проводит семинары и встречи, а также они обожают отдыхать на каких-нибудь теплых курортах, например, в Таиланде, где она, к тому же, запускает собственный проект «Система минус 60» - это линия косметики, в которую войдут масло для снижения аппетита, крем для экстренной помощи усталому лицу и другие средства.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3516 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: