Главная » Екатерина Олькина, муж

10:08

Екатерина Олькина, муж

Актерская карьера Екатерины Олькиной началась с картины режиссеров Дмитрия Кузьмина и Григория Любомирова «Сталин.Live», за которой последовал еще целый ряд сериалов, в которых она сыграла эпизодические роли, в которых продюсеры разглядели настоящий талант у молодой актрисы и в 2009 году ей предложили уже главную роль в фильме «Течет река Волга». На экране Катя играет настоящую любовь, но в жизни актриса пока не встретила человека, к которому бы она испытала подобное чувство. Поэтому на вопрос «а есть ли муж Екатерины Олькиной?» она отвечает отрицательно.

На фото - Екатерина Олькина

С трудом верится, что такая красивая молодая актриса до сих пор одинока. Катя объясняет это обстоятельство тем, что она девушка с характером, и подступиться к ней бывает нелегко. Актриса признается, что за ней никто даже не ухаживал толком, настолько неприступной она кажется мужчинам. Кроме того, Екатерина очень серьезно относится к таким вопросам, как выбор спутника жизни и создание семьи, и размениваться на мелкие романы не собирается.

В идеале – чтобы личная жизнь развивалась параллельно с карьерой, не мешая друг другу, и поэтому будущий муж Екатерины Олькиной должен быть человеком понимающим и принять ее вместе с профессией. Но найти такого мужчину, по мнению Кати, непросто, ведь не каждый муж смирится с бесконечными разъездами и экспедициями своей второй половинки.

Екатерина Олькина родом из Котласа. Она родилась в 1985 году, а в 2008-м окончила факультет музыкального театра РАТИ, причем, сначала хотела поступать в эстрадно-джазовое училище – она окончила музыкальную школу, занималась классическим и эстрадным вокалом, принимала участие в различных музыкальных конкурсах и даже занимала призовые места.

Большой опыт ей подарило участие в русско-французском мюзикле «Другой мир», в котором она сыграла главную женскую роль. Благодаря этому проекту, Екатерина Олькина целый месяц жила во Франции, где ей пригодилось хорошее знание французского языка – она окончила специальную гимназию с углубленным изучением иностранных языков. И, если бы Катя не решила стать актрисой, то поступила бы на факультет английской филологии, куда серьезно готовилась.

Участие в мюзикле изменило все ее планы на будущее – она больше не видела себя нигде, кроме как на сцене. Но склонность к изучению языков у Екатерины Олькиной так и осталась – она с удовольствием узнает испанский, чтобы осуществить свою мечту съездить на Кубу.
Возможно, вам также будет интересно: Наталья Белохвостикова, муж и Татьяна Толстая, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 27710 | Рейтинг: 2.4/9
Всего комментариев: 1
1  
Я просто влюбился в эту актрису и не перестаю думать о ней!даже есть такая мысля продать особняк в Алматы и переехать в Москву чтоб узнать Катю по ближе!

Имя *:
Email *:
Код *: