Главная » Екатерина Порубель, муж
21:30

Екатерина Порубель, муж

Известная многим актриса Екатерина Порубель появилась на свет 8 июня 1983 года в городе Москва. Ее родители были педагогами-физиками, но по специальности они не работали. Отец имел свой небольшой бизнес, а мама преподавала в математическом кружке во Дворце культуры. Помимо будущей актрисы в семье росла еще и младшая сестра Александра. Муж Екатерины Порубель коренной одессит.

В детстве Катя с сестрой не имели ни компьютеров, ни видеомагнитофонов. Семья жила довольно скромно. Однако одевались они всегда красиво и со вкусом. В этом была заслуга бабушки, искусной швеи, заказы которой делали даже жены чиновников довольно высокого уровня. В школе Катя училась не очень хорошо, гены родителей не сказались. А вот литературу и историю просто обожала.

На фото: Екатерина Порубель

С самого детства Екатерина обожала сцену. Она с превеликим удовольствием участвовала во всех школьных постановках и самодеятельности. Уже в двенадцатилетнем возрасте девочка записалась в театральный кружок и начала играть первые роли. Ее героини были крупными и фактурными, но девушке никто даже не подумал посоветовать похудеть. После окончания школы Екатерина решила поступать в Щепкинское училище, где ее фактурность и габариты опять сыграли на руку. Она резко выделилась из толпы, кроме того на лицо был актерский талант.

Актерскую карьеру Екатерина начала на сцене Малого театра. Ее порекомендовал педагог из училища, однако со временем талантливая девушка и сама доказала, что достойна места на сцене. Ей начали доверять крупные роли. А вот в кино ее карьера складывалась далеко не сразу. Поначалу режиссеры предлагали однотипные эпизодические роли. Молодая артистка была рада и этому и выкладывалась в кадре по полной. Это и поспособствовало тому, что вскоре ей начали доверять более крупномасштабные роли.

На фото: Екатерина Порубель

Настоящий перелом в карьере Екатерины совершило участие в проекте «Серафима Прекрасная». После выхода его на экраны девушка проснулась знаменитой. Это был настоящий успех и шанс для дальнейшего развития карьеры.

Личная жизнь Екатерины Порубель также связана с проектом «Серафима Прекрасная». На его съемки, в солнечную Феодосию, артистка отправилась вместе с маленьким сыном Саввой и своей сестрой, которая должна была нянчить ребенка, пока мать занималась работой. Катя родила мальчишку без мужа, поскольку отношения с его отцом не сложились, а избавиться от ребенка она даже и подумать не могла.

Для участия в проекте прибыл и осветитель Анатолий Левенец. Между молодыми людьми сразу же вспыхнула искра, которая со временем переросла в настоящее пламя. С сыном Кати парень прекрасно нашел общий язык, что имело немаловажное значение. Однако любовь длительное время была на расстоянии, поскольку Анатолий работал в Украине, а Катя — в России. Однако настоящей любви подвластны любые расстояния. В настоящее время пара уже проживает совместно.

На фото: Екатерина Порубель

Екатерина и Анатолий стали счастливыми родителями для еще одного ребенка. В 2012 году у них появился на свет сын, которого назвали Лукьяном. Не смотря на это артистка не бросила работу и продолжает сниматься в кино. Отец семейства также усердно трудится, правда теперь уже в Москве. Счастливый случай свел их вместе и объединил судьбы, теперь они безумно счастливы. Родители не смотря на огромную занятость находят время для того, чтобы заниматься воспитанием детей. Семья для них является главным приоритетом, поэтому если приходится выбирать, то они предпочитают пожертвовать работой. Возможно, именно в этом и кроется секрет счастья их брака. Ведь ни в коем случае нельзя ставить работу превыше личных и семейных ценностей, только тогда можно быть поистине счастливым человеком.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2400 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: