Главная » Екатерина Шидловская, муж

09:53

Екатерина Шидловская, муж

Победительница конкурса красоты "Мисс Москва-1994" и девушка, на чью голову возложили Хрустальную Корону России, Екатерина Шидловская не остановилась на этих достижениях, а продолжила образование и вскоре удивила всех своими стихотворениями. Конечно, в большинстве случаев, когда мы говорим о победительницах конкурсов красоты, в голове всплывает заготовленный стереотип о красивых девушках, которые, в принципе, больше ни на что и не способны. А тут такой диссонанс - королева красоты, которая пишет стихи. И кстати, очень неплохие стихи, которые привели её в Союз писателей. Не прекратив своё образование и после победы, Екатерина Шидловская окончила Академию Плеханова с дипломом экономиста и философский факультет МГУ имени Ломоносова, не считая классы поэзии. Сейчас девушке уже 38 лет, и, очевидно, что в личной жизни должны были произойти какие-то перемены со времён памятного конкурса. Королева красоты вышла замуж. Мужем Екатерины Шидловской стал бизнесмен Сергей.

Муж девушки ведёт бизнес, связанный с вопросами производства и очищения, а также с экологией не только в России, но и за рубежом. Во многих комментариях к творчеству Екатерины Шидловской можно заметить язвительные замечания на тему того, что муж её - олигарх. Сама девушка говорит, что супруг её очень успешен и действительно их семья живёт в достатке, но олигарх - это слишком громкое название. Сергей является также и близким другом отца Екатерины Шидловской дипломата Владимира Юрьевича Шидловского, поэтому отец девушки положительно и тепло принял нового члена семьи.

Как признаётся Екатерина Шидловская, на момент встречи с Сергеем она была замужем. Но, видимо, первый муж настолько сильно любил жену, что давал ей чересчур много свободы в выборе и решениях. И, когда на горизонте появился Сергей, девушка не смогла устоять перед его обаянием и сделала свой выбор в его пользу. Кстати, на тот момент, когда пара поженилась, бизнес Сергея был ещё в зачаточном состоянии. Сейчас Екатерина Шидловская уверена, что женщине для того, чтобы быть счастливой замужем, не нужно стремиться решать всё за всю семью, а надо оставаться в тени мужа, за его спиной, предоставляя все важные решения супругу и только тихонько направляя ход его мыслей. Несмотря на то, что семья может позволить себе домработницу, она сама готовит для мужа, при этом напевая песни, чтобы наполнить блюдо своей положительной энергетикой. Сергей не только не мешает творчеству и самовыражению жены, но даже помогает, издавая сборники её стихов.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1385 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: