Главная » Екатерина Шукшина, муж

16:28

Екатерина Шукшина, муж

Несмотря на то, что фильмография молодой актрисы Екатерины Шукшиной не поражает пока воображение обилием главных и запоминающихся ролей, всё же талантливой девушке удалось-таки привлечь к себе внимание публики. Этому активно поспособствовала как яркая и запоминающаяся красота молодой актрисы, так и неординарный подарок, который сделала своему мужу Екатерина Шукшина в день свадьбы. Кстати, и речь в этой статье пойдёт именно о супруге красавицы.

Несмотря на публичность своей профессии и на то, что прозябать в тени явно не входит в планы молодой и целеустремлённой актрисы, личность своего суженого она умудрилась сохранить в строжайшей тайне. Ни его имени, ни рода деятельности ни в одной из биографических справок актрисы нет. Тем не менее, на снимках в Инстаграме своей второй половинки он всё же иногда мелькает. Поэтому поклонники актрисы хотя бы визуально получили возможность познакомиться с избранником своей любимицы. Размах свадебных торжеств позволяет предположить, что по роду деятельности муж Екатерины Шукшиной принадлежит к сословию крупных (в плане состояния, а не комплекции) бизнесменов. Кстати, теперь все творческие проекты (а среди них не только съёмки в кино и сериалах, но и сольная музыкальная карьера) девушка осуществляет под новой, полученной пару лет назад от мужа фамилией Данилова.

Молодая семья пока не может похвастаться многолетней совместной историей и общими детишками. Скорее всего, Екатерина Шукшина (Данилова) пока всецело поглощена исключительно творческими проектами и собственной карьерой. Хотя, конечно, в ближайшем будущем и задумается над тем, чтобы подарить любимому мужу наследника. Ведь одна из её ближайших подруг - блондинка Ольга Бузова - по-видимому, уже над этим не просто задумалась, но и плотно работает. Возможно, Екатерина Шукшина не захочет отставать от неё. На днях (5 января) героине нашей статьи исполнилось 27 лет, а это очень подходящий возраст для материнства. А может, влюблённые, всего пару лет назад соединившие свои судьбы, хотят ещё немного времени пожить только друг для друга, наслаждаясь романтикой отношений. Кстати, на свадьбу Екатерина Шукшина как раз и подарила новоиспечённому супругу очень смелый и романтичный подарок - песню в собственном исполнении (с которой, по большому счёту, впоследствии и родилась идея о сольной карьере). Этот трек в её исполнении, доступный в сети интернет, до сих пор продолжает находить всё новых и новых слушателей.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5502 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: