Главная » Екатерина Трофимова, муж

17:11

Екатерина Трофимова, муж

Среди заметок и публикаций о звёздах кино, телевидения и эстрады всё чаще начинают мелькать очерки о жизни, казалось бы, совсем не публичных личностей - блогеров. Однако их заметки и видео настолько интересны пользователям сети интернет, что количество фолловеров наглядно, без излишних слов, показывает, насколько они сами популярны. Среди множества представителей этого направления особенно выделяется Катя Клэпп, или Екатерина Трофимова, остановившая свой выбор не на традиционных для девчонок обзорах косметики или модных образов, а на юмористических коротких скетчах. Как оказалось, этот жанр невероятно востребован среди молодёжи, а потому имя девушки мгновенно разлетелось по сети. Естественно, теперь подписчиков её канала интересуют и подробности её личной жизни, в частности, кто является мужем Екатерины Трофимовой.

В этом году творческой деятельности этой креативной девушки исполнится уже 6 лет, а ей самой - 23 года (день рождения Екатерина Трофимова празднует 19 мая). За этот на первый взгляд непродолжительный период она стала заметной персоной на просторах виртуального мира, постоянно оттачивая своё мастерство. Однако из 16-летней девчонки Катя Клэпп превратилась во взрослую 23-летнюю девушку. Возможно, в видео-скетчах на своих двух каналах в ютубе она по-прежнему остаётся искромётной и юморной подружкой для множества подписчиков, но на самом деле - уже стала невестой на выданье. О личной жизни знаменитой блогерши известно крайне мало, хотя она активна в социальных сетях (что, собственно, и является основным источником её заработков).

Многие поклонники творчества Екатерины Трофимовой, следящие за ней уже не первый год, отметили, что и внешне девушка разительно отличается от себя времён 2010 года. Она гораздо тщательнее подходит к подбору одежды и макияжу, а потому выглядит невероятно привлекательно. Оценить это можно в Инстаграме блогера. Возвращаясь к вопросу о замужестве, стоит отметить, что Екатерина Трофимова (Катя Клэпп) пока ещё не состоит в официальном браке. Однако трудно поверить в то, что у такой миловидной девушки, да ещё с таким обширным кругом знакомых, как у героини нашей статьи, никогда не было романтических отношений. Например, фолловеры подозревают, что у неё начался роман с другим блогером, известным как EeOneGuy. Конечно, даже наличие какого-либо романа (хоть эти слухи ничем не подкреплены) вовсе не означает, что девушка готова к таким серьёзным жизненным событиям, как свадьба.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: