Главная » Елена Чекалова, муж

23:31

Елена Чекалова, муж

Какой мужчина не хотел бы, чтобы его жена была не только красавица и умница, но еще и блистала на поприще кулинарных изысков и на своей кухне, и с телевизионного экрана? У зрителей программы «Счастье есть» сложилось впечатление, что Леонид Парфенов, известный журналист и телеведущий, а по совместительстве муж Елены Чекаловой, может гордиться своей супругой и ее многочисленными талантами.

Вместе супруги уже 28 лет, дочери Марии Парфеновой 22 года. Не смотря на работу, отнимающую много времени и сил, звездная пара бережно хранит свой семейный очаг, искренне улыбаясь с любой из своих семейных фотографий.

Может показаться, что Елена Чекалова познакомилась со своим будущим мужем на съемках телевизионной передачи или в редакции журнала. Это не так, Леонид Парфенов смог очаровать ее заочно, никогда не встречаясь с ней вживую. Было это в т время, когда Елена работала в газете «Советская культура» и ей попалась статья талантливого начинающего журналиста из Череповца, который в то время был в Москве на курсах повышения квалификации. Прочитав статью и отметив нестандартный стиль журналиста, она сильно заинтересовалась и решила, что должна с ним сотрудничать. Леонид Парфенов написал несколько статей по заказу Елены, и они стали друзьями.

Леонид оказался не только одаренным журналистом, но и яркой неординарной личностью, сильно начитанным эрудитом и просто приятным собеседником. Однажды он пригласил Елену съездить с ним в Петербург и просто ошарашил ее своими глубокими познаниями в истории и архитектуре великого города. Они бродили по питерским улицам и паркам, заглядывали в кафе, знакомились с музыкантами и художниками, и внезапно Елена поняла, что без памяти влюбилась в Леонида.

Потом Леонид вернулся в Череповец и влюбленные стали переписываться, с нетерпением ожидая новых писем, которые они доверяли проводникам поезда Москва-Череповец для скорейшей их доставки. Год спустя Леонид сделал Елене предложение, что вышло немного не романтично, простой, но такой трогательной фразой: «Давай поженимся?».

И они поженились. К тому времени Леонид Парфенов уже работал в Москве в молодежной редакции телецентра, куда его пригласил Эдуард Сагалаев, заметив в талантливом журналисте потрясающий профессиональный потенциал.

Когда у Елены и Леонида родилась дочка, оказалось, что Парфенов обладает еще одним замечательным качеством: он стал прекрасным отцом, готовым часами рассказывать малышке сказки, катать ее на санках или придумывать для нее веселые игры.

Возможно, в жизни Елены Чекаловой и Леонида Парфенова, как и в каждой семье, бывают шероховатости, неровности и даже серьезные выбоины, но в целом они счастливы вместе и поэтому с легкостью преодолевают все жизненные перипетии. 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1301 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: