Главная » Елена Цыплакова, муж

17:18

Елена Цыплакова, муж

Елена Цыплакова прошла долгий и тернистый творческий путь. Начавшаяся блистательно актёрская карьера едва не была полностью разрушена из-за тяжёлой болезни, но актриса и режиссёр сумела победить свою слабость и взять себя в руки. Именно этому упорству и целеустремлённости мы обязаны тем, что имеем возможность видеть Елену Цыплакову на экранах, а также получать огромное удовольствие от её режиссёрских работ. Не менее сложной была и личная жизнь актрисы. Спустя долгие годы творческих и личных исканий, наконец, появилось счастье и покой, так необходимые этой прямолинейной и твёрдой женщине. Во многом это связано с третьим мужем Елены Цыплаковой Павлом Щербаковым.

За свою 56-летнюю биографию актриса трижды выходила замуж. Впервые это случилось почти сразу после окончания театрального вуза. Избранником Елены Цыплаковой стал молодой актёр по имени Геннадий из труппы Малого театра, где в тот момент работала актриса. Отношения официально зарегистрировали во время гастролей в Риге. Однако брак этот продлился всего около года. Отношения дали трещину из-за ревности супруга. После в биографии Елены Цыплаковой значится непродолжительный роман с Виталием Соломиным, который был женат и разрывать отношения с женой вовсе не стремился.

Во второй раз актриса стала супругой врача-стоматолога Сергея Липца. Муж Елены Цыплаковой был старше актрисы на 20 лет. Практически столько же продлился и их брак. Вместе с Сергеем Липцом Елена Цыплакова пережила множество тягостных моментов. Это и трагическая операция по удалению аппендицита, обернувшаяся для актрисы бесплодием, и тяжёлая форма малярии, от которой Елена Цыплакова едва не погибла. Эта болезнь вызвала осложнения, актриса поправилась и стала весить 112 кг. Супруг Сергей всё это время старался находиться рядом и как мог поддерживал актрису. Наверное, именно благодаря этому она нашла в себе силы побороть слабость и начать новую жизнь и новую карьеру - теперь уже в качестве режиссёра. Однако в 2004 году семья прекратила своё существование. Сказались противоречия во взглядах, в том числе и на религию, благодаря которой Елена Цыплакова воспряла духом.

Третьим мужем актрисы стал Павел Щербаков. Скромную свадьбу сыграли в 2005 году, а чуть позже молодые обвенчались в Церкви. Супруг Елены Цыплаковой давно был поклонником экранного образа своей жены, а во время случайной встречи даже поначалу не признал в ней знаменитую актрису. Просто предложил помощь женщине, у которой сломалась машина. Оказалось, у пары множество точек соприкосновения. Но главная, конечно - это религия. Третий брак буквально преобразил Елену Цыплакову. Она не просто стала лучше выглядеть, но и чувствовать себя стала намного лучше. Семья живёт в московской квартире актрисы и режиссёра. У Павла Щербакова есть взрослая дочь Юлия, с которой у Елены Цыплаковой установились добрые дружеские отношения.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9449 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: