Главная » Елена Дробышева, муж

03:17

Елена Дробышева, муж

В копилке актрисы Елены Дробышевой более 40 всевозможных женских ролей. Глядя на её героинь с экрана, вникая в клубок отношений, в котором вращаются созданные актрисой персонажи, не трудно догадаться, что личная жизнь этой замечательной женщины тоже была достаточно насыщенна. Ведь только человек, хоть раз переживший драмы семейной жизни, которые хоть и банальны и происходят сплошь и рядом, но всё же разные у каждого, способен так ярко передать эти эмоции своей игрой. Не зря ведь говорят, что счастье у всех одинаковое, и только горе - разное. Счастье и горе семейной жизни в нашем случае связаны с мужьями Елены Дробышевой.

Впервые будущая актриса влюбилась, будучи студенткой ГИТИСа, в парня, который учился на старших курсах. Тогда он хотел позиционировать себя только как актёр, а сейчас все знают Дмитрия Липскерова ещё и как писателя. Для Елены Дробышевой, в отличие от её мужа, это не было любовью с первого взгляда. На настойчивые ухаживания кавалера она ответила взаимностью лишь через несколько лет. Свадьба была достаточно скромной, в квартире. Сама актриса не слишком охотно вспоминает эту главу своей жизни. А вот её бывший супруг и известный в светских кругах ловелас, напротив, откровенно рассказывает о событиях их семейной жизни. Хотя, в общем, такая откровенность со стороны мужчины немного настораживает и даже коробит. Так, он признаётся, что Елена Дробышева была его идеей-фикс, придуманным идеалом ровно до того момента, как они поженились. Кстати, из его интервью была почерпнута и информация о том, что актриса ждала ребёнка, но прервала беременность. Видимо, уже в тот момент отношения дали основательную трещину. Все рассказы своего бывшего мужа зачастую Елена Дробышева оставляет без комментариев.

На фото - Дмитрий Липскеров

На фото - Александр Кознов

Вторично в спутники жизни актриса снова выбрала представителя своей профессии Александра Кознова. Хоть этот брак и был недолгим, всё же в нём появился любимый и единственный сын актрисы Филипп. Спустя много лет после двух неудавшихся браков Елена Дробышева отмечает, что выбрала в мужья не тех мужчин. Ей бы, наверное, больше подошёл человек либо вовсе не связанный с кино и театром, либо режиссёр. Однако время назад не воротишь. Больше до сегодняшнего дня замужем Елена Дробышева не была, хотя поклонники у неё, бесспорно, были. Но их имена, равно как и подробности семейной жизни и развода с предыдущими мужьями, так и останутся неизвестными. Актриса достаточно трепетно относится к своей личной жизни. А вот Филипп Кознов - её сын от второго мужа - неприязненно относится к первому мужу матери, считая, что именно его она любила больше всех остальных мужчин в своей жизни, включая и его отца.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11694 | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: