Главная » Елена Дудина, муж

17:17

Елена Дудина, муж

Известность пришла к актрисе после ее участия в картине «Вчера закончилась война», и на этом же фильме у нее завязались отношения с будущим мужем – актером Анатолием Руденко, хотя они могли бы встретиться и раньше – жили недалеко друг от друга, да и при подготовке к поступлению в театральный вуз занимались у одного и того же педагога.

Их встреча произошла в гримерке, а на первое свидание муж Елены Дудиной пригласил ее в киевский ресторан «Талген». При этом на съемки и Елена и Анатолий попали совершенно случайно – изначально их роли должны были исполнять другие актеры, но после дополнительного кастинга были утверждены именно они.

На фото - Елена Дудина с мужем

Пока снималась картина Алена и Анатолий старались как можно больше времени проводить время вместе, но их отношения были только дружескими – они оба были несвободны, и только после возвращения в Москву актриса услышала от своего парня признание в любви. Через месяц после начала их романа Анатолий Руденко купил обручальное кольцо, но предложение сделал только через год после их знакомства.

Свадьбу они сыграли в романтичном месте – на берегу итальянского озера Гарда в средневековом замке, пригласив на торжество только самых близких друзей и родственников. А медовый месяц молодоженов прошел на Мальдивах в окружении сказочной природы.

Спустя какое-то время Муж Елены Дудиной узнал, что скоро станет папой – а появление дочки на свет он ожидал, сидя за дверью палаты, где рожала его супруга. Анатолий стал очень внимательным отцом, постоянно заботящимся о дочери – он укладывает маленькую Милену спать, играет с ней, кормит, ходит гулять.

Муж Елены Дудиной до встречи с ней состоял в серьезных отношениях с актрисой Дарьей Поверенновой, вместе с которой снимался в сериале «Ангел-хранитель». Она была старше его на десять лет, но все равно дело шло к свадьбе, поэтому, когда Дарья узнала, что Анатолий уходит от нее к другой, для нее это было серьезным испытанием. Но Повереннова была не первой женщиной в жизни актера – до нее он встречался с Татьяной Арнтгольц, с которой познакомился на съемках сериала «Простые истины-2». С Татьяной Анатолий Руденко прожил в гражданском браке два года, и они уже собирались оформить свои отношения официально, но он влюбился в Дарью. Интересно, что Елена Дудина играет в том же театре им. Маяковского, что и прежняя возлюбленная ее мужа Дарья Повереннова.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11271 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: