Главная » Елена Исинбаева, муж

10:48

Елена Исинбаева, муж

Муж Елены Исинбаевой, пока только потенциальный – ее земляк Никита Петинов. Молодой человек младше своей тридцатиоднолетней избранницы на восемь лет, но это не смущает влюбленных. Никита тоже спортсмен, метатель копья. Его внешние данные поражают воображение – рост два метра, широкие плечи, мужественное телосложение. Их общение начиналось в интернете в то время, когда Елена жила и тренировалась в Монако. Как только будущий муж Елены Исинбаевой узнал, что она вернулась в Россию, а это случилось в 2011 году, он решил действовать.


На фото - будущий муж Елены Исинбаевой

При более близком знакомстве спортсменка нисколько не разочаровалась, а напротив, ее мнение о своем избранники стало еще лучше. Никита Петинов увлекся спортом еще в детстве – сначала занимался водным поло, а когда ему исполнилось шестнадцать, начал метать копье. Будущий муж Елены Исинбаевой уже не раз предлагал ей официально оформить свои отношения, но она пока не спешит, хотя их будущий малыш – первый ребенок выдающейся спортсменки, должен появиться на свет уже этой весной. Может быть, она ждет этого момента, чтобы назвать Никиту своим законным супругом?


На фото - Илья Петинов

В жизни Елены уже были серьезные отношения с ди-джеем Артемом Хмеленко, за которого она вот-вот уже была готова выйти замуж, и даже получила в подарок от него кольцо, свидетельствующее об их помолвке. Родители Лены уже получали поздравления и радовались за дочь, но склонность Артема к интрижкам на стороне заставили Елену Исинбаеву изменить свое решение. Она достаточно тяжело переживала этот разрыв, пока не встретила свою новую любовь. Но отношениям с бизнесменом Дмитрием Мачачи тоже не суждено было стать долговременными. Сейчас спортсменка мечтает о пышной свадьбе и, наверняка, уже обсуждает ее подробности со своим женихом.

Но в данный момент все мысли будущего мужа Елены Исинбаевой заняты тем, чтобы на свет появился здоровый малыш. Никита Петинов вырос в не полной семье – его воспитывала только мама, а сам он мечтает о крепком союзе, который должен продлиться всю жизнь. Елена Исинбаева пока не знает, как сложится ее карьера после рождения ребенка и свадьбы. Она может оставить профессиональный спорт, и тогда они с мужем уедут в Монако, или продолжить тренировки. В этом случае они будут жить в Москве, где живет тренер спортсменки.
Также читайте: Лариса Удовиченко, муж и Анжелина Джоли, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 24778 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Елена Позвоните мне - от этого зависит моя Жизнь!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: