Главная » Елена Яковлева, муж

09:48

Елена Яковлева, муж

Так случилось, что будущий муж Елены Яковлевой актер Валерий Шальных был в составе приемной комиссии, отобравшей молодую актрису в труппу театра «Современник». После окончания ГИТИСа Яковлева решила попытать счастья и войти в состав труппы прославленного театра. После того, как члены комиссии во главе с Галиной Волчек прослушали ее, все единогласно проголосовали за нее, что случается крайне редко.
 


На фото - Елена Яковлева с мужем

В то время Елена была замужем, да и у Валерия была другая семья. К тому же, молодая актриса не принимала ухаживания посторонних мужчин, поэтому ни каких отношений между будущими супругами по началу даже не намечалось. Все изменилось после иркутских гастролей, которые полностью изменили отношение Елены к своему партнеру по сцене. Они с Валерием подолгу гуляли, ходили в актерский клуб, и оба уже понимали, что не смогут друг без друга, хотя о чем-то серьезном пока не было и речи. После возвращения в Москву муж Елены Яковлевой был поставлен в известность о том, что она полюбила другого мужчину.


На фото - Яковлева и Валерий Шальных

Они расстались без скандала – Сергей Юлин, первый муж Елены Яковлевой, видел, насколько серьезно настроена его жена и даже не предпринял попыток сохранить брак. Валерию сложнее было уйти из своей семьи – недавно у него родилась дочка, и оставлять жену одну в этот период было тяжело. Однако их чувства были настолько сильными, что даже это не остановило будущего мужа Елены Яковлевой. Целых пять лет они жили в гражданском браке, а потом им пришлось расписаться, чтобы во время гастролей им можно было жить в одном гостиничном номере. Очень долго они были вынуждены скитаться по общежитиям и съемным углам. Невыносимые бытовые условия все чаще становились причиной их ссор, которые чуть было не привели к разводу. К счастью, этот период закончился, семья получила собственную двухкомнатную квартиру. И теперь муж Елены Яковлевой был не против стать отцом.

Когда актрисе исполнился тридцать один год, она родила долгожданного сына. В 2011 году Яковлева приняла нелегкое для себя решение уйти из «Современника», в котором прослужила двадцать восемь лет. Вслед за этим муж Елены Яковлевой тоже написал заявление об уходе из театра – ему не хотелось оставаться там без нее, хотя этот театр всегда был для него на первом месте. После своего увольнения, он целый год занимался хозяйством, руководил строительством дачи на дачном участке. Сейчас он не собирается возвращаться в театр, а ждет приглашения в какой-нибудь интересный проект.
Возможно, вам также будет интересно: Ольга Зарубина, муж и Асель Сагатова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 12832 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: