Главная » Елена Ямпольская, муж
20:06

Елена Ямпольская, муж

Известный журналист, а ныне депутат Государственной Думы Российской Федерации Елена Ямпольская родилась 20 июня 1971 года в Москве. После школы выбрала для поступления театроведческий факультет ГИТИСа, который окончила с успехом в 1993 году. Карьеру начинала с корреспендента, затем перешла к роли обозревателя. Постепенно девушка доказала, что способна на гораздо большее. Ее карьера начала стремительно развиваться. Муж Елены Ямпольской не известен общественности. Женщина старательно скрывает любые подробности своей личной жизни и не выдает ничего, что было бы связано с ее семьей.

На фото: Елена Ямпольская

В декабре 2011 года Елена Ямпольская была назначена главным редактором газеты «Культура», которая за два месяца до этого перестала выходить из-за финансовых трудностей. По словам Юрия Белявского, бывшего главного редактора издания, перед его увольнением акции газеты скупались организациями, аффилированными с Н. С. Михалковым. СМИ также писали, что Михалков мог стать новым инвестором издания. Ямпольская отрицала факт владения газеты Михалковым; позднее признала, что «Культура» финансируется из нескольких фондов, к некоторым из которых имеет отношение Михалков. Возглавив издание, Ямпольская назвала выходившую под руководством Белявского «Культуру» «чудовищной», а само название газеты — инертным и скучным: «нормальный человек, увидев в киоске неизвестную газету под названием „Культура“, скорее всего, покупать её не станет». Ямпольская заявила, что под её руководством газета расширит круг тем, в число которых войдут общественная проблематика, религия и развлечения.

В январе 2012 года обновленная газета «Культура» стала выходить с новым подзаголовком «Духовное пространство русской Евразии». Елена Ямпольская считает, что обновлённая «Культура» — «самая красивая газета в стране». После назначения Ямпольской газету покинули Ирина Кулик, Дмитрий Морозов, Дарья Борисова, Георгий Осипов и ряд других журналистов в знак несогласия с её политикой; Ямпольская заявляет, что сама уволила сотрудников газеты за профнепригодность. На смену ушедшим сотрудникам в газету были приняты журналисты других изданий, в основном из «Известий». По словам Ямпольской, у издания выросли тиражи, что она связывает с поддержкой «Культурой» запрета гей-пропаганды: «Нас теперь называют гомофобной газетой.

Личная жизнь Елены Ямпольской остается тайной за семью печатями. Женщина предпочитает не распространяться на эту тему и всячески уходит от комментариев. Достоверно не известно даже, замужем она или нет. По некоторым данным Елена все же состоит в официальном браке, однако сама она этот факт в интервью не обсуждает. Остается только догадываться о ее семейном положении, поскольку на тему работы она общается гораздо охотнее и дает всяческие пояснения. Кто знает, что именно заставляет известного политика так скрывать свое семейное положение, однако некоторых это уже наводит на некие мысли. Возможно, если она раскроет эту информацию, то ее карьера или же репутация могут оказаться под угрозой. Но вот так ли это на самом деле…




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 719 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: