Елена Ханга, муж

Муж Елены Ханги известный российский политолог и политический консультант Игорь Минтусов в первый раз сделал ей предложение в 1988 году, до того, как она начала работать на телевидении и стала известной на всю страну телеведущей, а познакомились они в студенческие годы во время учебы в МГУ. Из-за того, что у Елены были другие планы на жизнь, она приняла предложение Игоря не сразу.


На фото — Елена Ханга с мужем

Прежде чем обременять себя семьей, ей хотелось объездить весь мир, многое увидеть и узнать. Поэтому с Минтусовым она рассталась на целых десять лет, но после очередной встречи он повторил свое предложение, поэтому, можно сказать, что чувства мужа Елены Ханги проверены годами. Их свадьба состоялась в Америке, потому что там у телеведущей живет много родственников, которым нелегко было приехать в Россию. К церемонии они с Игорем готовились целый год, поскольку все хотелось сделать основательно – только изготовление свадебного платья, заказанного в дизайнерской мастерской, заняло почти год. А, спустя еще три года, в их семье появилась дочка Лиза. Мама родила ее почти в сорок лет, поэтому относится к своему ребенку с огромным трепетом.


На фото — муж Елены Ханги

Муж Елены Ханги Игорь Минтусов сделал успешную карьеру в области экономики. Он, окончив Центральный экономико-математический институт АН СССР, работал там научным сотрудником. Позже местом его работы были Институт экономики и прогнозирования научно-технического прогресса АН СССР, Научно-исследовательский центр при Советской социологической ассоциации. Он был руководителем Центра политических и социологических исследований, а позже создал собственный Центр политического консультирования «Никколо М», председателем совета директоров которого является и в настоящее время. Его услугами пользовались многие кандидаты в президенты многих стран при подготовке к избирательным кампаниям.

Своего мужа Елена Ханга считает очень умным человеком и не перестает им гордиться. Она всегда удивляется тому, насколько он верен слову, данному им самому себе еще в студенческие годы каждый день прочитывать не менее ста страниц какого-либо художественного произведения, для чего до сих пор допоздна просиживает за этим занятием в своей библиотеке. Вместе со своим мужем Елена Ханга побывала во многих странах мира, и эти путешествия всегда оказывались незабываемыми. У них с Игорем много общих интересов не только рабочих, но и просто по жизни. Елене всегда есть с кем посоветоваться, и эти советы непременно оказываются самыми нужными.
Тоже интересно: Анжелика Варум, муж и Надежда Румянцева, муж

3.50 avg. rating (80% score) - 2 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!