Главная » Елена Кондулайнен, мужья

00:50

Елена Кондулайнен, мужья

Став секс-символом отечественного кинематографа в начале карьеры, Елена старается сохранять этот титул до сегодняшних дней, да и число поклонников, по ее словам, у нее сегодня ничуть не меньше, чем раньше. Мужья Елены Кондулайнен были далеки от шоу-бизнеса, а о своих браках актриса предпочитает не рассказывать.

Известно, что первым мужем актрисы был педагог из Ленинграда, в браке с которым у Елены родился сын Александр. Первый муж бросил актрису сразу же, как только она осталась без работы в театре. Это был первый и единственный брак, когда актриса связала свою жизнь с простым преподавателем, а все последующие мужья Елены Кондулайнен были, исключительно, бизнесменами.

После развода с первым супругом актриса вышла замуж за московского предпринимателя по имени Сергей, ставшего отцом ее второго сына Михаила. Третьим мужем Елены Кондулайнен стал ее дальний родственник Алексей, и этот брак был фиктивным – за него актриса вышла замуж лишь для того, чтобы получить столичную прописку, когда она собралась поменять Санкт-Петербург на Москву. 

На фото - Елена Кондулайнен и Дмитрий

В четвертый раз Елена вышла замуж в 2010 году, когда ей исполнилось пятьдесят два года, а ее избраннику Дмитрию на тот момент было двадцать семь. Он сам решил познакомиться с актрисой на одном из показов Вячеслава Зайцева. Дмитрий подошел к Елене и попросил у нее номер телефона, но она не сразу пошла на контакт – слишком молодым оказался человек, добивавшийся ее благосклонности. Однако Дмитрий оказался настойчивым и своими ухаживаниями и всем отношением доказывал, что влюблен и готов на серьезные отношения. Предложение руки и сердца от него Кондулайнен услышала во время их совместной поездки в Египет, но решила ограничиться гражданским браком.

Несмотря на то, что Дмитрий – ровесник сыновьям актрисы, они отнеслись к новому роману своей мамы нормально, решив для себя, что самое главное, чтобы она была счастлива. Правда, позже стало известно, что Дмитрий пробыл рядом с актрисой не более двух месяцев. После разрыва с Дмитрием актриса познакомилась с тридцатидвухлетним финским рокером Аки Хакалу из группы The Rasmus, но эти отношения были очень скоротечными.

В светских кругах давно известно, что Елена Кондулайнен всегда предпочитала молодых кавалеров – она не раз появлялась на разных светских мероприятиях, презентациях и показах в сопровождении мужчин значительно моложе себя, и разница в возрасте в двадцать лет ее никогда не смущала.
Возможно, вам также будет интересно: Оксана Лаврентьева, муж и Екатерина Олькина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3768 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: