Главная » Елена Кравец, муж

12:31

Елена Кравец, муж

Ее артистическая карьера началась с участия в команде КВН Института делового администрирования, потом – в «Запорожье-Кривой Рог-Транзит», позже Лена была ведущей на радио, но тогда это было только увлечение, которое она совмещала с работой бухгалтером в банке, директором криворожского филиала McDonald’s. В 1998 году Елену пригласили в команду «95 квартал», и это стало началом изменений, произошедших позже в ее творческой судьбе и личной жизни. Будущий муж Елены Кравец Сергей был участником этого коллектива, и совместная работа их сблизила, хотя познакомились они намного раньше – еще в студенческие годы.

На фото - Елена Кравец с мужем Сергеем

Их отношения завязались после того, как Лена пришла навестить заболевшего Сергея, а в 2002 году они сыграли пышную свадьбу. Через год в молодой семье родилась дочка Маша, и с тех пор супруги не расстаются, а рождение дочери считают главным событием своей жизни. О появлении на свет Машеньки Сергей узнал от таксиста, когда ехал на один из своих концертов, а сейчас супруги мечтают о рождении еще одного малыша, потому что считают, что в семье обязательно должно быть не меньше двоих детей.

Самым трудным временем в своей жизни Елена называет период, когда ей пришлось оставить десятимесячную Машу на руках у своей мамы в Кривом Роге и ехать в Киев, куда переезжал ее коллектив «95 квартал». Этот выбор был очень нелегким, но поддержка близких помогла ей, и она выбрала работу. Елена Кравец до сих пор испытывает чувство вины перед Машей за то, что ей тогда пришлось на целых восемь месяцев оставить ее на руках у бабушки, да и сейчас нередко приходится подолгу пропадать на работе, но дочка все понимает и не обижается на маму.

Своего супруга Елена считает идеальным мужчиной – добрым, сентиментальным, с правильными жизненными ценностями и твердым характером. Кроме актерской профессии у мужа Елены Кравец есть еще одно увлечение – он обожает автоспорт и даже участвует в международных соревнованиях, занимая там призовые места. Сама Лена помимо активной деятельности в «95 квартале» снимается в телевизионных фильмах, принимает участие в различных фестивалях и развлекательных программах. Но, несмотря на такую насыщенную профессиональную жизнь, она великолепная хозяйка – Елена сама занимается обустройством своего дома, любит и умеет готовить. Кроме того, она посещает школу актерского мастерства, обожает читать, смотреть хорошее кино.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 12993 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: