Главная » Елена Лагута, муж

17:09

Елена Лагута, муж

Роман актрисы с ее будущим супругом начался с делового сотрудничества – Елена, в процессе подготовки к спектаклю «Братья Карамазовы», который она репетировала на третьем курсе Театрального училища им. Щукина, обратилась за помощью к Юрию Лагуте. Будущий муж Елены Лагуты был выпускником ее мастера, и с радостью согласился помочь симпатичной студентке. Частые встречи на репетициях привели к тому, что между молодыми людьми вспыхнул роман, который позже и привел их к свадьбе.

На фото - бывший муж Елены Лагуты

Елена и Юрий не афишировали своих отношений, и даже бракосочетание провели в обстановке полнейшей тайны – среди присутствующих были только двое свидетелей, что не помешало молодоженам провести незабываемый день сначала в аквапарке, потом в боулинге и завершилось все на катке. Их семейная жизнь начиналась вполне благополучно – Елена родила дочку Олесю, о которой всегда мечтала, Юрий окончил режиссерский факультет ВГИКа, но потом все начало разрушаться.

Муж Елены Лагуты не мог спокойно наблюдать, как успешно развивается карьера его супруги, и это стало причиной постоянных придирок и ссор, которые, в конце концов, привели к разводу. После расставания с Юрием, когда Елена осталась одна с ребенком на руках, она не сразу привыкла к новой жизни, но, тем не менее, ни разу не пожалела о том, что разошлась с мужем, потому что считает, что сохранять семью, в которой не прекращаются бесконечные выяснения отношений, даже ребенка не стоит, ведь дочке вряд ли нравилось постоянно смотреть на то, как ссорятся ее родители. Правда, Олеся, даже после расставания мамы и папы, не испытывает недостатка в отцовской любви – бывший муж Елены Лагуты принимает участие в воспитании дочки, да и с Леной он сохранил нормальные отношения.

На фото - актриса с дочкой

Актриса признается, что не держит зла на мужа, но теперь она точно знает, что больше никогда не свяжет свою жизнь с актером. Елена Лагута никогда не испытывала недостатка в поклонниках и теперь понимает, что даже тот факт, что она разведена и воспитывает дочку, не отпугивает мужчин. Доказательством стало рождение в 2013 году еще одной дочки. А с Олесей Елена уже снялась в сериале «Кровинушка», в котором сыграла главную роль, а ее дочка – дочь одной из героинь фильма. До этого Леся уже принимала участие в съемках в небольших эпизодических сценах, а этот сериал можно назвать ее полноценным дебютом в кино.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3502 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: