Главная » Елена Лукаш, муж

23:33

Елена Лукаш, муж

Елена Лукаш - видная персона в украинской политике. Поскольку она является представителем Партии Регионов в Раде, то, естественно, на данный момент не состоит ни в каких властных структурах. Однако ещё 1,5 года назад Елена Лукаш совмещала работу в Министерстве юстиции и в Администрации Президента Украины. Привлекательной и хрупкой женщине всего 38 лет, а она уже достигла таких высот в карьере. Впервые на политической арене Елена Лукаш засветилась, когда после проигранных в 2004 году выборов защищала интересы одного из кандидатов в Президенты Украины Виктора Януковича в суде. С той поры её звезда ярко светила в политике. Но сейчас не об этом. Долгое время Елена Лукаш возглавляла список завидных невест Рады. В своём избраннике депутат мечтала увидеть интеллигентность и грамотность, сочетание силы и мудрости. Также избранник не должен ограничивать профессиональные амбиции женщины-политика. Олицетворяет ли в себе все эти качества муж Елены Лукаш Григорий Ильяшов?

Супруг Елены Лукаш Григорий Ильяшов в этом году празднует свой 50-летний юбилей. Он имеет чин генерал-полковника, с 2010 по 2014 год возглавлял Службу внешней разведки Украины. Так что силы, пожалуй, ему не занимать. Что же касается интеллигентности, грамотности и мудрости, то и их должно быть с избытком, ведь эти качества особо ценятся в депутатах. По счастливой случайности, и Елена Лукаш, и её избранник представляли в Раде одну и ту же партию. Поэтому можно судить об общности их взглядов и интересов.

Несмотря на то, что оба заседали в Раде, официально друг другу политики не были представлены. Познакомились Елена Лукаш и Григорий Ильяшов в 2007 году на Пасху, т.е. 8 апреля в гостях у общих друзей. Пасха вообще стала любимым праздником у главы юстиции. Именно на Пасху, помимо знакомства с любимым мужем, произошло ещё одно важное событие в жизни Елены Лукаш - она узнала о своей первой беременности. 19 января 2009 года у супругов родилась дочь Мария. Совсем скоро, буквально на следующий год, в семье родилась и вторая дочь София. Малышка родилась 7 февраля 2010 года, как раз в день президентских выборов.

Как ни крути, но основное предназначение женщины - это строить крепкую и дружную семью, рожая своему мужу здоровых детей и занимаясь их воспитанием. Однако многие женщины, такие, как Елена Лукаш, с успехом совмещают своё женское предназначение с предназначением гражданским.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1311 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: