Елена Панова, муж

Актриса Елена Панова уже давно обзавелась собственными поклонниками, внимательно следящими за всеми ее творческими успехами,  изменениями в личной жизни, но даже среди них мало, кому известно, кто муж Елены Пановой. Актриса, несмотря на то, что не чурается прессы, светских вечеринок, подробностями своей личной жизни предпочитает не делиться с посторонними. Поэтому мы многое знаем о Елене Паниной – актрисе, но нам почти ничего не известно о Паниной – просто женщине. Тем не менее, скрыть то, что она замужем, Елене не удалось, а также то, что в прошлом году она стала мамой маленькой дочки.

Муж Елены Паниной встретился с ней после долгого периода, который сама актриса назвала стадией одиночества. Это было для нее испытанием, выдержав которое, она смогла подготовиться к тому, чтобы построить отношения с достойным мужчиной. За это время актриса поняла, что брак должен строиться не на страсти, а на таких понятиях, как партнерство, взаимопонимание, свобода и, конечно, любовь. Ей посчастливилось встретить мужчину своей мечты – открытого и честного. К сожалению, в сети его фото найти не удалось. 

Муж Елены Пановой, по признанию актрисы, окружил ее заботой и вниманием, и это покорило ее сердце. Еще одно достоинство, которое актриса ценит в своем супруге, заключается в том, что он не ограничивает ее свободу. Елена признается, что у нее достаточно сложный характер – она своенравна, частенько бывает капризна, и очень благодарна своему супругу, что он относится к этим недостаткам спокойно, благодаря чему в их семье ссоры случаются очень редко.


На фото Елена в фильме «Граница. Таежный роман»

Рождение дочки практически не сказалось на работе актрисы. Почти сразу после родов она уже отправилась на съемки своего очередного фильма. Несмотря на высокую востребованность Пановой в кино, актриса не забывает и свой родной МХАТ им. Чехова, а также Московский театр-студию, которой руководит Олег Табаков. На сцене МХАТа Елена Панова играет уже почти четырнадцать лет – она была принята в труппу сразу после окончания Школы-студии. А в кино Елена  начала сниматься еще раньше. Ее первым фильмом стала комедия «Новогодняя история», в которой молодой актрисе доверили эпизодическую роль. По-настоящему знаменитой Панова стала после выхода на телеэкраны сериала «Граница. Таежный роман». Роль в этом фильме стала ее первой серьезной работой.

2.75 avg. rating (64% score) - 4 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!