Главная » Елена Папанова, муж

21:25

Елена Папанова, муж

Потомственная актриса Елена Анатольевна Папанова появилась на свет 20 ноября 1954 года в самой столице — городе Москве. Ее родители были очень известными на всю страну актерами, поэтому превосходные данные у дочки были заложены генетически. Однако до пятнадцати лет девочку воспитывала бабушка по маминой линии. Родители были очень заняты на работе, да и жилплощадь у них была мизерная. А вот дедушка получал приличную пенсию, да и с жильем вопрос был попроще. Только в пятнадцатилетнем возрасте девочка переехала жить к родителям. Муж Елены Папановой познакомился с ней еще во времена учебы в ГИТИСе.

Елена во всем шла по стопам родителей: окончила тот же вуз, работала в том же театре. По примеру матери она всю жизнь была верна одному мужчине. Родители были против того, чтобы дочь шла в актрисы. У нее очень хорошо обстояли дела с иностранным языком, поэтому они настаивали на поступлении в иняз. Однако в самый последний момент девушка передумала и подала документы в школу-студию МХАТа. Дойти ей удалось только до второго тура, после чего последовал провал. Она жутко расстроилась и все рассказала родителям. Те приняли нелегкое решение найти репетитора и очень быстро готовиться к вступительным экзаменам в ГИТИС. Именно этот вуз в свое время окончили ее родители.

На фото: Елена Папанова

В самом начале актерской карьеры Елена очень много снималась в кино, картины с ее участием выходили на экраны одна за другой. Однако именно в этот период она познакомилась со своим будущим мужем Юрием и у них начался довольно бурный роман, окончившийся бракосочетанием. Однако после окончания учебы молодой человек не смог устроиться на работу в Москве, в отличие от своей упруги. Приходилось довольно нелегко: он на электричке ездил на работу в Ногинск. Однако со временем парень ушел из актерской профессии, пожертвовав карьерой ради семьи.

На фото: Елена Папанова

Елена в начальный период своей карьеры очень много работала. Она выходила не только на театральную сцену, но и все время была занята в кинематографе. В один прекрасный момент женщина поняла, что карьеру можно отложить, а вот семьей надо начать заниматься немедленно. Она решила обзавестись полноценной семьей: детьми и мужем. В этом браке она родила двух дочерей: Марию и Надежду. Старшая из них уже подарила родителям внука. Ни одна из дочерей не пошла по стопам родителей: старшая вместе с супругом занимается бизнесом, а младшая работает в банке. В детстве девочки не были дружны, постоянно ссорились, бывало даже и дрались. Однако с возрастом начали относиться друг к другу очень тепло.

На фото: Елена Папанова

Личная жизнь Елены Папановой вполне удалась. Она счастливая жена, любящая мать, бабушка и дочка. Ее мама до сих пор сожалеет о том, что дочка долгое время не воспитывалась родителями, а жила с бабушкой и дедушкой. Однако на воспитание это никоим образом не повлияло. Теперь вся нерастраченная любовь достается внукам. Семья надеется, что младшая дочка тоже скоро порадует домочадцев и создаст свой крепкий семейный очаг. Ведь так здорово, когда вся семья собирается вместе в дружном семейном кругу.

Карьера Елены Папановой сейчас вновь начала набирать обороты. Женщину стали приглашать работать в сериалы и реалити-шоу. Не смотря на почтенный возраст она довольно рискованный человек и идет даже на экстрим. Хочется верить, что она долго еще будет радовать поклонников новыми ролями.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: