Главная » Елена Перминова, муж

08:55

Елена Перминова, муж

Сегодня Елена – преуспевающая модель, светская львица, модный блогер, счастливая жена и мама троих ребятишек, а когда-то не только ее карьера, но и вся жизнь могла быть перечеркнута из-за неприятной истории, выбраться из которой помог будущий муж Елены Перминовой российский предприниматель, депутат, олигарх Александр Лебедев.

Когда семнадцатилетнюю начинающую модель Елену Перминову обвинили в распространении наркотиков, и ей грозили шесть лет лишения свободы, ее отец обратился за помощью к депутату Александру Лебедеву. Именно его поддержка и помогла тогда Елене отделаться условным наказанием, а вскоре она начала появляться повсюду вместе со своим спасителем.

На фото - Елена Перминова с мужем

Разница в возрасте в двадцать семь лет не помешала тому, чтобы Лебедев стал мужем Елены Перминовой. За плечами у Лебедева уже был брак с дочерью известного биолога, академика Владимира Соколова Натальей, родившей ему сына Евгения. Встреча с Еленой изменила всю его жизнь – он был очарован простой провинциальной девушкой, и стал для нее настоящим ангелом-хранителем. Через несколько лет, и Елена родила своему гражданскому мужу сына Никиту, а через два года, в 2011 году - Егора.

На фото - Елена с мужем и сыновьями

Но на достигнутом Елена и Александр останавливаться не собираются, и весной прошлого года у них родилась дочь Арина. Трое детей почти не изменили образа жизни Елены Перминовой – она по-прежнему принимает участие в фотосессиях, модных показах, в 2006 году стала «девушкой месяца» журнала Playboy. Сегодня Елена не только преуспевающая модель и светская львица, но и партнер по бизнесу своего супруга.

Муж Елены Перминовой – владелец британских газет  Independent и Evening Standard, и Елена принимает участие в этом бизнесе, кроме того, она редактор популярного журнала «РОР» (в это должности она сменила Дарью Жукову) и востребованный стилист. Уже несколько лет Перминова и Лебедев живут в Великобритании – после того, как у олигарха возникли проблемы с бизнесом в России, он объявил о распродаже своих активов и принял решение о переезде в Англию.

Сегодня Елена Перминова вместе со своим мужем и детьми живет в Лондоне и ведет активную светскую жизнь. О своем супруге она отзывается, прежде всего, как о надежном мужчине и хорошем друге, с которым может поговорить на любые темы.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4896 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
стандартная вешалкаЮ лишенная ярко выраженной индивиуальности

Имя *:
Email *:
Код *: