Главная » Елена Покалицына, муж

17:21

Елена Покалицына, муж

Хрупкая и стройная девушка Елена Покалицына известна многим пользователям сети интернет. Её фотографии с рекламой модной одежды известных брендов, безусловно, не раз попадались на глаза многим из наших читательниц. Однако не все знают, что Елена Покалицына - не просто модель, она зачастую презентует и одежду собственного бренда, дизайнером которого является, а также девушка - владелица целой сети магазинов модной одежды Dress Code. Всего этого харьковская бизнесвумен (девушка живёт и трудится в украинском городе Харьков) достигла самостоятельно. Естественно, не последнюю роль в успешных достижениях играет и муж Елены Покалицыной.

К сожалению, имени супруга известной девушки-дизайнера найти не удалось. Зато её страница в социальных сетях полна фотографий Елены Покалицыной с мужем и маленькой дочерью. В своих интервью она высказывала благодарность и мужу, и близким, благодаря которым может совмещать любимую работу и семейную жизнь и заботу о малышке. Свой бизнес девушка ведёт совместно с супругом. Точно так же вместе с ним и доченькой любит проводить и свой досуг. Несмотря на то, что Елена Покалицына - занятая деловая женщина, ей приходится выкраивать и время на то, чтобы быть хорошей женой и матерью, ведь самые близкие люди девушки тоже требуют внимания и ухода. Она сама отмечает в интервью, что с появлением в её жизни мужа и дочки привыкла сама готовить кушать для семьи.

Многие читательницы, не раз видевшие фотографии Елены Покалицыной, не будут очень удивлены, узнав, что бизнесвумен увлекается занятиями фитнесом и большим теннисом. Это и помогает ей держать себя в безупречной форме. Конечно, в те моменты, которые Елена Покалицына хочет и должна посвятить время себе лично (тренировки или поход в салон красоты), она всецело может положиться на своего супруга: он и дела срочные уладит, и за дочерью присмотрит. С их совместных фотографий просто сквозит любовью и счастьем. В принципе, Елена Покалицына и не скрывает, что семья - это главное для неё в жизни. Она не раз говорила, что с мужем ей неимоверно повезло. Именно муж и дочь вдохновляют её на новые свершения, для них девушка следит и ухаживает за собой, а также постоянно старается усовершенствоваться. У Елены Покалицыной, безусловно, есть и недоброжелатели, которые рады позлословить на её счёт, однако неоспоримым остаётся тот факт, что девушка абсолютно счастлива и достигла гармонии в профессиональной и семейной жизни, о чём многие из её недоброжелателей только тщетно мечтают.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3764 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: