Главная » Елена Полякова, муж

08:31

Елена Полякова, муж

В театральный вуз Елена поступила сравнительно поздно – в двадцать один год, причем, ей одновременно приходилось заканчивать Государственную академию управления и учиться на первом курсе РАТИ, но у нее все получилось. И в личной жизни актрисы все сложилось прекрасно. Муж Елены Поляковой режиссер и продюсер Виталий Бордачев познакомился с ней, когда Лена была еще студенткой. Им несколько раз приходилось работать на съемочной площадке, когда Виталий был еще каскадером, и только несколько лет спустя между ними начался бурный роман.

На фото - муж Елены Поляковой

Вскоре они начали жить вместе, у Елены и Виталия родилась дочь Яна, а когда ей исполнился годик, муж Елены Поляковой предложил ей узаконить их отношения. Отношения в семье складываются прекрасные, и актриса мечтает, чтобы у них с Виталием родилось еще, как минимум, двоих детей.

Между супругами существует полнейшее взаимопонимание и доверие, поэтому Елена не боится сниматься в откровенных сценах, да и своего мужа, несмотря на то, что вокруг него всегда много красивых женщин, не ревнует.

На фото - актриса с мужем

В отличие от многих других режиссеров, муж Елены Поляковой не помогает получать хорошие роли. Актриса признается, что самое большое, что может сделать для нее Виталий, это предложить ее кандидатуру, но настаивать на том, чтобы снималась именно она, он не будет.

Перерыв в карьере актриса сделала, когда у нее родилась дочка – она отказывалась даже от очень заманчивых ролей, потому что не хотела рисковать здоровьем Яны, которая была еще совсем крохотной. Сейчас, когда дочка подросла, родители наняли няню, и у Елены появилось больше возможности сниматься.

С момента знакомства будущих супругов Виталий Бордачев успел многого достичь – он стал режиссером и продюсером, генеральным директором «Star Media Russia». Муж Елены Поляковой окончил актерское отделение Высшего театрального училища им. Щепкина, а позже – факультет авторского кино Института повышения квалификации работников кинематографии, стажировался у известного режиссера К. Занусси. Со своей будущей женой он познакомился, когда учился на актерском отделении, но это знакомство было шапочным, а их судьбоносная встреча состоялась намного позже.

Сегодня Елена и Виталий оба активно работают – последний фильм, в котором снялась Елена Полякова – «Женщины на грани», вышедший на экраны в 2013 году.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8961 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
ваш лучший фильм-парниковый эффект

Имя *:
Email *:
Код *: