Главная » Елена Потанина, муж
19:09

Елена Потанина, муж

Капитан команды клуба «Что? Где? Когда?» Елена Потанина родилась 20 ноября 1987 года в Новосибирске. Спустя три года после рождения дочери родители покинули северный город и уехали в теплые края. Пристанище они нашли в солнечной Одессе. Именно тут, в этом южном городе, и прошло детство и юность будущей звезды. На вид она была хрупкой и нежной, однако характер у девушки со стальным стержнем. Именно эти волевые качества и помогли ей добиться небывалого успеха и занять место капитана. Муж Елены Потаниной пока существует только в ее мечтах, поскольку ей еще не удалось встретить мужчину, который бы оправдал все ее надежды.

В школе Лене легко давались как точные, так и гуманитарные науки, она с легкостью проходила программу по любому предмету. После получения среднего образования она избрала для поступления университет имени Мечникова, расположенный в Одессе. Специализация была довольно мужской: криминалистика и уголовное право. После окончания университета девушка два года проработала по специальности. Этого периода стало достаточно, чтобы разочароваться в выбранной профессии. Елена решила, что она совсем неинтересная и скучная. В круг ее интересов попало телевидение. Со второго курса университета девушка подрабатывала на местном телеканале.

На фото: Елена Потанина

Спустя несколько лет Потанина решила, что одного высшего образования ей мало и поступила в МГУ на специальность экономиста в области управления. К этому времени она уже переехала в Москву.

Игрой «Что? Где? Когда?» Елена начала интересоваться с одиннадцатилетнего возраста. Именно в это время в их классе учитель истории организовал команды и начал приобщать детей к этой познавательной и увлекательной игре. Елену сразу же назначили капитаном. Кроме того девушка добилась прекрасных результатов и стала пятикратным чемпионом Украины по «Брейн-рингу».

На фото: Елена Потанина

С 2009 года Елена вместе с собственной командой начала принимать участие в элитарном клубе «Что? Где? Когда?». Помимо этого она стала еще и редактором популярного на то время «Брейн-ринга». Это был несказанный карьерный успех. Такая работа Елене очень нравилась, это было именно то, к чему она стремилась. При этом успеха она добивалась стремительно быстро, становясь в один ряд с очень именитыми игроками.

Личная жизнь Елены Потаниной пока не устроена. Хотя зрители до недавнего времени были уверены в том, что они с Ильей Новиковым являются парой. Ведь молодой человек настолько трогательно успокаивал талантливого капитана во время досадного проигрыша, что не поверить в искренность таких чувств было просто невозможно. Затем они совместно принимали участие в шоу «Жестокие игры».

На фото: Елена Потанина

Елена подтверждала тот факт, что у нее с Ильей действительно были близкие отношения, он даже делал ей предложение, а она на него согласилась. Однако ко всеобщему удивлению пара рассталась. Вскоре Новиков сыграл свадьбу с другой участницей их клуба Анастасией Шутовой. Почему у него случился разрыв с Потаниной никто из них не комментирует. От ответов на вопросы, касающиеся их прошлых отношений, молодые люди умело уклоняются. Сейчас Елена находится в поиске своего идеального мужчины и открыта для новых отношений.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5553 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: