Главная » Елена Проклова, муж

08:04

Елена Проклова, муж

Елена Проклова из театральной династии, и в их доме часто бывали многие знаменитые актеры и режиссеры. Несмотря на это, Елена собиралась посвятить свою жизнь художественной гимнастике, которой профессионально занималась с четырех лет, а в одиннадцать уже стала мастером спорта.

Участие в фильме «Звонят, откройте дверь», мгновенно сделавшем маленькую актрису настоящей звездой советского кинематографа, стало переломным в ее жизни. В Школу-студию МХАТ Проклову приняли в пятнадцать лет, а после окончания вуза она была поступила в труппу МХАТа, в котором прослужила двадцать лет, сыграв огромное количество ролей. 

На фото - Елена Проклова и Виталий Мелик-Карамов

Не менее богатый, чем в театре послужной список Елены Прокловой в кино, а ее карьере можно только позавидовать. В отличие от профессиональной, личная жизнь актрисы складывалась не так удачно.  Первый муж Елены Прокловой – будущий известный журналист Виталий Мелик-Карамов познакомился с ней на одной из вечеринок. Елена выбрала его из десятков парней, мечтавших начать ухаживать за ней.

Ее первый брак был очень ранним – она стала женой в семнадцать лет, а через год родила дочку Арину.  Актриса считает, что это замужество и рождение дочки были с ее стороны неосознанным шагом. В то время, как молодому мужу Елены Прокловой хотелось тихого семейного счастья, она еще не созрела для этого и все ее мысли были заняты творчеством и светской жизнью. Когда Виталий поставил ее перед выбором – или театр или семья, Елена выбрала театр, и, забрав дочку, ушла от мужа.

На фото - второй муж Елены Прокловой Александр Дерябин

Со своим вторым мужем актриса познакомилась в гостях, но роман между ними вспыхнул только через десять лет после первого знакомства. Второй муж Елены Прокловой – врач, к которому она обратилась из-за болезни дочки. Увидев актрису, в которую был когда-то сильно влюблен, Александр Дерябин упал перед ней на колени. Этот брак актрисы распался из-за смерти их новорожденных двойняшек. Горе разобщило супругов, и они не смогли сохранить семью.

На фото - актриса с мужем Андреем Тришиным и дочкой Полиной

Что такое настоящее женское счастье актриса узнала в своем следующем браке. Третий муж Елены Прокловой бизнесмен Андрей Тришин моложе актрисы на несколько лет, но это не помешало их счастливому браку. Правда, им тоже пришлось пережить трагедию – их маленький сын умер, только появившись на свет, а вторая беременность закончилась выкидышем. И только с третьего раза актриса родила дочь Полину. Сейчас они с мужем и дочкой живут в загородном доме, в который часто приезжает и старшая дочь Елены Прокловой Арина, которая тоже уже стала мамой.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Елена Подкаминская, муж и Анастасия Заворотнюк, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13499 | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: