Главная » Елена Север, муж
20:16

Елена Север, муж

Певица и телеведущая Елена Север появилась на свет 29 апреля 1973 года в Санкт-Петербурге. Ее отец занимал должность директора научного центра, а мама по профессии была экономистом. Родители были очень образованными людьми и стремились, чтобы дочка была развита не только умственно, но еще и физически, культурно. Для этих целей они и записали будущую звезду на всевозможные кружки. Муж Елены Север — достаточно известный в нашей стране музыкальный продюсер.

В детские годы Елены развивающие кружки имели огромную популярность и были очень доступными. Благодаря этому девочка посещала занятия в музыкальной школе, ходила на хореографию и вокал, а также посещала секцию художественной гимнастики. Однако после окончания средней школы Елена решила пойти по стопам матери и освоить профессию «Финансы и кредит». Однако судьба распорядилась несколько иначе и род деятельности талантливой девушки оказался далеким от дебетов и кредитов. Еще в студенческие годы она подрабатывала организацией разнообразных мероприятий. Молодому специалисту удалось поработать не только с отечественными звездами, но и с мировыми.

На фото: Елена Север

Елена начала заниматься не только сценической деятельностью, но и благотворительностью. Именно ей принадлежит идея создания фонда «Федерация», занимающегося организацией концертов с целью поддержания России в борьбе с детскими онкологическими заболеваниями. Именно благодаря Север отечественные зрители смогли вживую посмотреть выступления звезд мирового масштаба.

Елена отважилась самостоятельно выйти на сцену в 2012 году. Она выбрала поп-направление и начала заниматься творческой деятельностью. Наибольшая популярность настигла девушку в тот момент, когда публика познакомилась с ее хитом «Ревную я». Вообще клипы талантливой певицы имеют огромный успех у зрителей. Ни одна ее работа не осталась без внимания публики.

Помимо музыкальной карьеры Елена испытала себя еще и как киноактриса. Однако тут она уже дебютировала под фамилией мужаи значилась как Елена Киселева. Также она снялась в видеоклипах таких известных коллективов, как «Русские» и «Земляне». Однако кинокарьера была не такой успешной, как музыкальная. Свою главную роль актриса пока еще так и не сыграла. Гораздо больше успеха удалось достичь в качестве телеведущей. Она вела передачи сразу на нескольких популярных каналах.

Личная жизнь Елены Север вполне устроена. Она замужем за известным музыкальным продюсером Владимиром Киселевым. Он стал известен в то время, когда набирала популярность группа «Земляне». Пара познакомилась в закулисье дворца «Октябрьский». Танцевальная группа Лены, которой на тот момент было девятнадцать лет, выступала на фестивале «Белые ночи». После этой судьбоносной встречи девушка решила завязать с экономикой и заниматься шоу-бизнесом.

Спустя некоторое время после свадьбы в семье Киселевых появилось два сына: Юрий и Владимир. С детства их приучали к музыке, с ранних лет ребята посещали занятия в музыкальной школе. Те, кто интересуется поп-музыкой, уже имели возможность оценить первые начинания сыновей Елены Север. Парни уже успели засветиться на большой сцене.

Когда сыновья Лены были маленькими, они часто болели и женщина вынуждена была возить их по больницам. Именно там она и увидела своими глазами, скольким детям нужна неотложная помощь и как они несчастны. Это и побудило Елену создать благотворительный фонд «Федерация», чтобы иметь возможность хоть как-то помочь юным пациентам, спасти хоть несколько жизней. Для артистки это имеет огромное значение, порой деятельности фонда она отдает огромное количество свободного времени, жертвуя даже собственными интересами.

Не смотря на огромную занятость и переполненность творческими идеями, Елена Север находит время для того, чтобы провести его со своей семьей. Что касается личной жизни сыновей, то артистка не делится такой информацией и считает, что они должны сами принимать решения об ее распространении. Муж Елены вполне поддерживает такую ее позицию и тоже не спешит делиться с публикой личным. Хотя для творческих людей это вполне нормально, просто они четко различают профессиональную деятельность и личные отношения и не хотят пускать туда посторонние взоры.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5833 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: