Главная » Елена Спирина, муж

06:09

Елена Спирина, муж

На конкурс красоты «Мисс Украина 1998» семнадцатилетняя Елена записалась без особой уверенности в успехе – она, как и многие, всегда считала, что в этих состязаниях побеждают не сильнейшие, а те, за кого больше заплатили. Спирина имела все шансы победить – эффектная внешность, красивая фигура, умение красиво двигаться – годы занятий художественной гимнастикой не прошли даром.

И это случилось – получив корону королевы красоты, она была делегирована представлять Украину на «Мисс Вселенная» в Гонолулу. На этот раз удача ей не улыбнулась, и после конкурса Елена посвятила себя модельному бизнесу, а потом поступила в Колумбийский университет, но студенткой его так и не стала, потому что ей отказали в визе. Но в ее жизни случилось более важное событие – в гостях у общих друзей она познакомилась со своим будущим супругом. Муж Елены Спириной глава компании «ЦентрАтом» Станислав Капинос покорил девушку своей любовью к творчеству Джима Моррисона, слабость к которому питала и сама экс-королева красоты.

На фото - муж Елены Спириной

Станислав Капинос – выпускник Государственной академии управления им. С.Орджоникидзе, ранее занимал пост генерального директора компании «Русские отели», входящей в структуру «Базовый элемент». Станислав помог жене организовать агентство маркетинговых коммуникаций Merry-Go-Round. Позже, уже став мамой троих сыновей, Елена Спирина поступила на Высшие курсы сценаристов и режиссеров на специальность «документальное кино».

На фото - Елена Спирина с мужем

Муж Елены Спириной обеспечил своей семье безбедное существование и красивую жизнь. Их семья отдыхает в красивейших местах мира, причем старается выбирать каждый раз новое, предпочитая останавливаться на виллах Франции и Италии. Елена признается, что никогда не читала книг по воспитанию детей и не водила их в группы раннего развития, потому что считает это полной глупостью и попыткой родителей сделать детей лучше себя.

Самым главным в воспитании муж Елены Спириной считает любовь, и она с ним полностью согласна. Справляться с детьми Елене помогают няни – у нее не хватает времени одновременно руководить делами своего агентства, продолжать учиться, принимать участие в многочисленных мероприятиях и светских тусовках и заниматься детьми. Но во все путешествия Елена с мужем всегда берут сыновей, даже самого маленького, и считают, что так будет комфортнее им всем.
Возможно, вам также будет интересно: Елена Винник, муж и Ольга Дроздова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9744 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: