Главная » Елена Старостина, муж
20:20

Елена Старостина, муж

Артистка Елена Старостина появилась на свет в городе Волгограде 17 мая 1964 года. После школы она отважилась осваивать сразу две специальности. Поначалу она осваивала профессию в музыкальном училище, а затем подалась в инженерно-строительный институт. С детства девочка мечтала о телевидении, ради воплощения этой мечты она и попала на один из местных каналов города Ульяновска. Через несколько лет девушка решилась переехать в Москву. Муж Елены Старостиной очень любит свою жену и старается всячески ей помогать.

На фото: Елена Старостина

Уже в Москве телеведущая Елена Старостина окончила факультет журналистики. В 1992 году она получила деловое предложение от телекомпании «Останкино» и заняла должность специального корреспондента, освещающего политические события. Вскоре Елена Алексеевна начала вести передачу «Деловая Россия» и ряд иных информационных программ на телевизионном канале РТР. В 2006 году она временно оставила телевизионные проекты и решила попробовать проявить себя в качестве актрисы. Результатом этого поступка стало множество ярких ролей в популярных кинофильмах и сериалах российского производства. Увидеть Елену можно в таких картинах, как «Воротилы», «Тушите свет» и «Первый русский».

С 2001 по 2003 гг. вела программу «Дата» на канале ТВЦ, а с сентября 2004 по январь 2005 года являлась соведущей Елены Ханги в ток-шоу «Принцип домино» на канале НТВ. Начиная с 2006 года, на время оставила карьеру телеведущей и стала сниматься в кино.

На фото: Елена Старостина

Сначала были роли камео – в нескольких сериях «Моей прекрасной няни» (2006), в роли диктора ТВ – «Судебная колонка», затем в эпизодических ролях в сериалах - «Адвокат-3», «След», в картине «Воротилы» партнером стал Геннадий Хазанов, в комедии «Тушите свет». В 2010 году снялась в сериале «Любовь и прочие глупости», где сыграла роль администратора салона красоты. А также снималась в сериалах «Москва. Три вокзала» и «Путейцы-2». В 2011 году на телеэкраны вышло несколько сериалов с ее участием – «Дальнобойщики-3», «Дар», «Земский доктор. Продолжение» и фильм «Первый русский» (реж. В. Левин). В 2012 году продолжила сниматься в сериалах – «Выхожу тебя искать-2», «Развод», «Шаповалов». А в 2013 году сыграла хозяйку брачного агентства в сериале «Бальзаковский возраст или Все мужики сво… 5 лет спустя».

На фото: Елена Старостина

Личная жизнь Елены Старостиной вполне устроена, муж Олег просто души не чает в своей супруге. Правда, пара не очень любит откровенничать на тематику личных отношений и не дают излишних комментариев по этому вопросу. Пока остается тайной, планируют ли супруги обзавестись наследниками и в какие сроки они хотели бы это сделать. Однако в такой счастливой семье, где постоянно царит любовь и взаимопонимание, непременно должен звучать детский смех. Пока супруги вплотную заняты своей карьерой и работой, однако не исключено, что вскоре они найдут время для того, чтобы осчастливить друг друга появлением ребенка. Пока поклонникам остается только надеяться и ждать приятных новостей от своей любимицы, а также наслаждаться плодами ее труда на профессиональном поприще.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1059 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: