Главная » Елена Степаненко, муж

09:44

Елена Степаненко, муж

Елена Степаненко – одна из самых известных и ярких представительниц артистов юмористического жанра на российской эстраде, и ее имя упоминается, в основном, только вместе с именем Евгения Петровича Петросяна. Муж Елены Степаненко взял когда-то начинающую актрису в свой коллектив, чтобы она заполняла паузы между его выступлениями. Тогда Елене пришлось выдержать огромный конкурс, и популярный юморист выбрал ее среди двухсот других претенденток. Сначала они были только коллегами, а, спустя шесть лет, между ними вспыхнул бурный служебный роман.

На фото - Елена Степаненко с мужем Евгением Петросяном

Это случилось на гастролях в Семипалатинске, когда в своей партнерше по эстраде Петросян вдруг увидел не только талантливую артистку, но и привлекательную женщину. Для мужа Елены Степаненко этот брак стал четвертым по счету, да и сама артистка до Петросяна уже была замужем за пианистом Александром Васильевым. Именно он впервые вывел ее на эстраду, а познакомились они, когда выпускница ГИТИСа Елена Степаненко пришла к работать в Москонцерт. В то время Васильев был руководителем эстрадного коллектива и взял ее на замену заболевшему пародисту и не пожалел об этом – настолько талантливо молодая артистка делала пародии на известных актеров.

Александр Васильев быстро увлекся единственной девушкой их коллектива, и вскоре сделал ей предложение. Крест на их браке поставил уход Елены в коллектив к Петросяну. Первый муж Елены Степаненко с большим уважением отзывается о своей бывшей жене, и, по его словам, не держит обиды за то, что она ушла к Евгению Вагановичу. Они разошлись мирно и без скандалов, а сейчас у Александра Васильева новая семья.

Муж Елены Степаненко Евгений Петросян до нее был женат четыре раза. Его первой супругой была сестра известной балерины Кригер. Тогда еще совсем молодой девятнадцатилетний Петросян остался с маленькой дочкой на руках, когда очень скоро после родов его первая жена умерла. Во второй раз он женился на дочери известного оперного певца Ивана Козловского Анне, которая была старше его на семь лет. Но прожили они вместе всего полтора года, до того момента, когда Анна ушла от него к другому мужчине.

Потом Петросян несколько лет был женат на искусствоведе по имени Людмила, после которой его женой стала Елена Степаненко. Благодаря своему мужу она состоялась, как самостоятельная артистка и и получила всероссийскую популярность.
Также читайте: Елена Валюшкина, муж и Ольга Понизова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4187 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: