Главная » Елена Темникова, муж

10:15

Елена Темникова, муж

Недавно певица сделала громкое заявление о том, что покидает группу «Серебро», которой отдала почти восемь лет своей жизни. Скорее всего, Лена устала от жестких рамок, в которые участницы заключены согласно их контрактам. В соответствии с ними девушки не имеют права заводить громких романов, выходить замуж, рожать детей. Однажды Лена уже принесла в жертву карьере свою личную жизнь, и теперь решила, что пора сделать наоборот. Бывший муж Елены Темниковой Алексей Семенов познакомился с ней на «Фабрике звезд-2» и влюбился с первого взгляда. Они расписались, но семейная жизнь их продлилась совсем недолго.


На фото - бывший муж Елены Темниковой

Они очень долго не могли официально оформить свой развод, хотя расстались уже много лет назад, просто, по словам Алексея, у них не хватало времени, чтобы встретиться. Бывший муж Елены Темниковой до сих пор не может забыть их отношений, когда они были настолько крепкой парой, что никто не мог разбить их любовь. Однако, в их семейной паре Лена оказалась намного более успешной и интересной для продюсеров, чем Алексей, поэтому Максим Фадеев, основавший группу «Серебро», не хотел отпускать ее с мужем, когда тот уехал в Киев.


На фото - Елена Темникова и Алексей Семенов

Жить в разных городах, встречаясь лишь изредка, и сохранить семью почти невозможно. Постепенно Елена отдалилась от своего мужа и утратила к нему всякий интерес, тем более, что ее карьера продолжала стремительно развиваться. Теперь муж Елены Темниковой переживал не только из-за того, что она бросила его ради шоу-бизнеса, в нем, вероятно, говорила и некая ревность к успехам своей жены. Когда Темникова вошла в число победителей «Евровидения 2007», он даже не поздравил ее с этим успехом. Если Лену спрашивают о ее бывшем супруге, то она дает понять, что давно вычеркнула отношения с ним из своей жизни. Вопреки утверждениям Алексея Семенова о том, что между ними была большая любовь, Темникова говорит, что свадьбу с ним она сыграла только из чувства сострадания, чтобы помочь ему пропиариться.

А теперь бывший муж Елены Темниковой, по ее словам, снова хочет воспользоваться ее именем, чтобы напомнить о себе. Алексей Семенов даже написал книгу об их несостоявшейся семейной жизни. В этом произведении много скандальных подробностей их взаимоотношений, но Лена не придает этому опусу никакого значения, поскольку считает, что ее бывший муж использует ее имя в своих интересах. Тем не менее, бывший муж Елены Темниковой в таких подробностях изложил все, что между ними было, что это вполне можно принять за правду, поэтому разобраться, что там вымысел, а что истина могут только они сами.
Тоже интересно: Анастасия Мыскина, муж и Елена Ханга, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 56768 | Рейтинг: 2.5/17
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: