Главная » Елена Темникова, муж

21:12

Елена Темникова, муж

Певица и актриса Елена Темникова родилась 27 января 1985 года в городе Кургане. С детства она росла очень активным ребенком, стремилась во всем преуспевать. Учителя очень хвалили ее за всевозможные достижения. В десятилетнем возрасте она уже довольно активно выступала и принимала участие в различных музыкальных конкурсах. При этом ее увлечение ни сколько не мешало основному обучению и школу девочка окончила довольно неплохо. А вот музыкальную школу она так и не окончила, перейдя в вокальную студию. Муж Елены Темниковой полностью поддерживает занятие супруги.

Зимой 2002 года Елена одержала победу в региональном музыкальном конкурсе и была направлена в Москву. Там ее выступление также увенчалось успехом. Именно это и побудило будущую звезду через некоторое время перебраться в столицу. В ее планы входило поступление в один из театральных вузов. Однако именно в этот период она узнала о том, что проводятся кастинги на проект «Фабрика звезд». Не раздумывая ни минуты, Темникова отправилась покорять жюри в последний день отбора. Она с успехом прошла конкурс и была принята на шоу.

На фото: Елена Темникова

Жизнь Елены круто изменилась после участия в «Фабрике звезд». Во-первых она познакомилась с очень известным продюсером Максимом Фадеевым, оказавшимся впоследствии ее земляком. Во-вторых, она дошла до финала, хотя победу одержать так и не удалось. После этого последовали гастроли всем составом «Фабрики звезд». После этого ее пригласили сотрудничать с театром МОСТ «Аэропорт» в качестве солистки.

Участие в "Евровидении"

Именно Макс Фадеев, знакомство с которым состоялось на «Фабрике звезд», предложил Елене принять участие в создании музыкального коллектива «Серебро». Группа получилась более чем успешная, еще в самом начале карьеры они уже стали участницами главнейшего музыкального конкурса «Евровидение», состоявшегося в 2007 году. Для девушек это было первое выступление на такой огромной сцене и на таком масштабном проекте. Однако они не дали волю волнениям и прекрасно справились с поставленными задачами. Как итог — занятое третье место.

На фото: Елена Темникова

Именно участие в «Евровидении» принесло девочкам небывалую популярность. Они купались в лучах славы, а их треки не сходили с лидирующих позиций чартов страны. Однако на достигнутом останавливаться группа не собиралась, они выпускали один хит за другим, завоевывали все новые и новые награды. Вместе с этим приходила все большая любовь и признание со стороны публики.

В декабре 2009 года начали упорно распространяться слухи о том, что Елена покидает группу. Причиной указывалось то, что она состояла в близких отношениях с родным братом продюсера коллектива — композитором Артемом Фадеевым. Согласно этим же слухам, именно он заставлял девушку отказаться от дальнейшей работы в группе. Однако она осталась и продолжила сотрудничество. А спустя два года группа выпустила свой главный хит «Мама Люба».

В декабре 2014 года должен был закончиться контракт между Еленой и Максимом Фадеевым. На сей раз девушка сделала официальное заявление о том, что она уходит из коллектива. Только вот установленного срока она не дождалась: уже в мае она начала заниматься не только своей семьей, но и сольной карьерой.

Личная жизнь

Личная жизнь Елены Темниковой всегда вызывала немалый интерес у публики. В частности это было связано с нашумевшим романом с Артемом Фадеевым. Однако в официальном браке певица состояла два раза. Впервые она приняла предложение руки и сердца от участника все той же «Фабрики звезд» Алексея Семенова. Однако этот союз оказался недолговечным и вскоре распался.

На фото: Елена Темникова

Во второй раз узами брака Темникова связала себя с загадочным бизнесменом Дмитрием. Их знакомство состоялось в 2014 году, а спустя несколько месяцев пара уже официально оформила свои отношения. В марте 2015 года у них появилась на свет дочка. По признанию Елены, она очень счастлива в этом браке и готова на многое ради семьи.

О муже Елены известно очень мало, кроме того, что он успешный бизнесмен. Девушка не очень любит афишировать свои личные отношения. Как она сама поясняет, она боится сглазить свое счастье и прячет его от посторонних. Семейство проживает на берегу прекрасного озера в Швейцарии. Елена полностью посвятила себя своей семье и любимой работе. Теперь девушка занимается только сольной карьерой и продолжает радовать поклонников новыми хитами. Она признается, что этот режим работы ей больше по душе, нежели работа в коллективе. Хотя там тоже были свои прелести, да и опыт приобрелся колоссальный.
Муж Елены Темниковой поддерживает все ее начинания и с оптимизмом относится ко всему, за что бы ни бралась его любимая. Не смотря на огромную занятость, пара также находит время для воспитания дочки и проведения совместного досуга.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: