Главная » Елена Валюшкина, муж

09:47

Елена Валюшкина, муж

Визитной карточкой этой актрисы стала роль очаровательной Машеньки в фильме Марка Захарова «Формула любви». Ее пригласили сниматься сразу после окончания театрального училища, ей был двадцать один год, и она уже была замужем. Но о прошлой семейной жизни актриса вспоминает с большим сожалением и считает это время самым несчастным периодом своей жизни. Первый муж Елены Валюшкиной был ужасным ревнивцем и следил за каждым шагом жены, устраивая ей страшные сцены ревности из-за пустяков. Стоило ей на несколько минут где-нибудь задержаться, и дома ее ждал громкий скандал.

А когда на молодую актрису после «Формулы любви» обрушилась оглушительная популярность, житья ей совсем не стало. Тем не менее, со своим первым мужем Елена не прожила, а промучилась целых одиннадцать лет.

На фото - муж Елены Валюшкиной

Потом она встретила свою новую любовь – будущий муж Елены Валюшкиной Александр Яцко служил с ней в одном театре, они долгое время вместе работали, но испытывали друг к другу лишь товарищеские чувства. На глазах актрисы происходили многочисленные романы Александра, на которые она тогда не обращала никакого внимания. Они сблизились, когда им пришлось вместе играть в спектакле «Однажды прошлым летом», и с того момента больше не расстаются.

На фото - Елена Валюшкина и Александр Яцко

Елена Викторовна говорит, что ее муж и сейчас пользуется бешеным успехом у женщин, но она относится к ним снисходительно, потому что уверена в Александре. Как только они официально зарегистрировали свои отношения, сразу стали мечтать о детях, но счастья быть матерью актрисе пришлось ждать очень долго. Врачи поставили ей страшный диагноз – бесплодие, и, если бы не поддержка мужа Елены Валюшкиной, и не его уверенность что все у них будет замечательно, и они дождутся своего счастья, она давно бы отчаялась.

Актрисе предлагали взять ребенка из детского дома, но она не понимала, как будет растить не родного по крови малыша. Елене Викторовне пришлось перенести множество операций, бесконечно долго лечиться, и, когда она уже отчаялась стать мамой и поставила крест на лечении, свершилось чудо – она забеременела естественным путем.

Сегодня в семье Елены Валюшкиной и Александра Яцко двое детей – сын Василий, которому уже семнадцать лет, и одиннадцатилетняя дочка Маша. Они живут в загородном доме в подмосковной деревне Раздоры, куда переехали после рождения сына, чтобы он рос на природе и свежем воздухе.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Ольга Понизова, муж и Людмила Максакова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 19501 | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: