Главная » Елена Винник, муж

09:31

Елена Винник, муж

До того, как появиться на телевидении, Елена Винник окончила юридический факультет Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации в родном Пскове. После «пробы пера» на местном телевидении, куда Елена пришла в 1994 году, она решила не останавливаться на достигнутом и строить свою карьеру дальше, но уже в Москве. Муж Елены Винник Андрей тоже из Пскова, но судьба свела их в столице. За три года работы в Москве, Елена добралась до НТВ и стала телеведущей новостной программы «Сегодня».

На фото - Елена Винник

К своей работе Винник относится очень серьезно и считает, что перед тем, как выдать новость в эфир, ее необходимо тщательно проверить. О своей личной жизни ведущая предпочитает не распространяться, известно только, что муж Елены Винник – биотехнолог, кандидат экономических наук. Когда у нее родилась дочь, оказалось, что у нее страшная аллергия, и, чтобы она росла в здоровой экологичной обстановке, Елена с мужем приобрели загородный дом.

Обустройством дома полностью занималась Елена – придумывала дизайн каждой комнаты, выбирала мебель. Муж Елены Винник, по ее словам, совсем не приспособлен к тому, чтобы решать бытовые проблемы, которые выбивают его из рабочего русла. Андрей полностью полагается на вкус супруги, поэтому согласился, когда она решила, чтобы в их доме было, как можно больше свободного пространства, света, и, как можно меньше мебели. 

Вместе с мужем Елена Винник часто путешествует, и из каждой поездки старается привозить какие-нибудь сувениры, картины, гобелены, которые потом используются для украшения дома. Особенно она любит бывать на Востоке, в который влюблена уже очень давно. Елена обожает все восточное – кухню, танцы, а турецкая баня хамам вообще ее самая большая страсть, и она устроила ее в своем доме.

Елена считает себя счастливым человеком, ведь у нее есть любимый дом, куда она возвращается с любимой работы, в которой ей удалось достичь немалых успехов. В 2007 году Елена Винник стала лауреатом премий «За вклад в пропаганду здорового образа жизни» и «Самая обаятельная телеведущая», врученных в рамках церемонии награждения финалистов тринадцатого Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России». А в ноябре 2011 года она приняла участие в создании социального фильма «Живи, малыш» вместе со многими известными персонами, среди которых были Диана Гурцкая, Наталья Метлина, Ирина Слуцкая и многие другие.
Также читайте: Ольга Дроздова, муж и Наталья Синдеева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 24814 | Рейтинг: 2.8/8
Всего комментариев: 1
1  
Сладкая

Имя *:
Email *:
Код *: