Главная » Елена Водорезова, муж

23:58

Елена Водорезова, муж

Елена Водорезова, легенда российского спорта, пятикратная чемпионка СССР по фигурному катанию, сегодня посвятила свою жизнь тренерской работе и семье. Муж Елены Водорезовой тоже спортсмен, и, как Елена, стоял на пьедестале, не снимая коньков. Сергей Буянов – бывший конькобежец, ныне оставивший спорт ради киноиндустрии.

Любопытна история знакомства Елены и Сергея. Конечно, Елену Водорезову знали и любили в нашей стране не меньше, чем народных артистов или космонавтов. За чемпионатами по фигурному катанию следили, не отрываясь от экранов своих телевизоров, а за наших призеров в международных соревнованиях болели и гордились. Но будущий муж Елены не узнал ее при нечаянной встрече и не мог поверить своему приятелю, когда тот представил ему знаменитую фигуристку.

Семнадцатилетняя Елена опаздывала на тренировку и «голосовала» на дороге. В водителе остановившейся машины она узнала знакомого, а на пассажирском месте сидел еще один мужчина, не известный девушке. Этот мужчина начал энергично выговаривать водителю и Елене за то, что она нарушила его планы и ему приходится терять время, чтобы доставить девушку в нужное ей место. Затем, разглядев Елену, он попросил у нее номер телефона, решив приударить за привлекательной попутчицей.

Вторая их встреча состоялась спустя несколько месяцев, на этот раз по договоренности. И снова он не узнал Елену. Она показалась ему совсем юной, почти ребенком, не похожей ни на ту Водорезову, которую он видел на экране телевизора, ни на ту, которую встретил в тот памятный день в машине друга. Сергею Буянову тогда было 26 лет и юная спортсменка показалась ему маленькой девочкой, которой впору играть с куклами, а не ходить на свидания. Тем не менее, Сергей и Елена быстро нашли общие интересы и подружились.

Елена быстро увлеклась красивым и таким взрослым Буяновым, который очаровал ее своим юмором и умением красиво ухаживать за девушкой. В те часы, которые фигуристка могла выкроить среди череды тренировок и соревнований для свиданий с Сергеем ей было необычайно легко и весело с ним. Через два года они стали мужем и женой.

Для Елены брак с Сергеем Буяновым никогда не был скучным и обыденным, спутник ее жизни просто фонтанировал идеями как весело провести время, знакомя свою супругу с артистами и режиссерами, организовывая вылазки на природу или путешествия. Через три года после свадьбы в счастливом семействе родился сын Ваня и Сергей прекрасно справился и с ролью отца. 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7319 | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: